Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики с вареньем

ингредиенты:400 г муки, 200 мл молока, 1 ст. ложка растительного масла, 5 яиц, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха, соль по вкусу, 150 г варенья, 500 мл растительного масла.

приготовление: Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить масло, желтки, соль, мускатный орех, взбитые белки, всыпать муку, замесить тесто и дать подняться в теплом месте. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать его квадратами или кружками. На середину уложить варенье без косточек, края соединить и защипнуть. Дать постоять 15–20 минут, затем обжарить во фритюре.

следующий рецепт:  Пончики яблочные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Запеканка из макарон с баклажанами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Цветная капуста для праздника
    Курица фаршированная с грибами
    Салат
    Крабовый салат
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Весенний салат из редиса
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Домашний кетчуп
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат с печенью трески
    Свиные рулетики с грибами
    Желейный торт с фруктами
    Курица в сливочном соусе
    Печеночный тортик
    Кекс с маком и яблоками
    Суп с рисом и мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Правильное копчение и вяление рыбы. А. В. Пышков, С. Г. Смирнов
    Правильное копчение и вяление рыбы
    А. В. Пышков, С. Г. Смирнов
    Издательство: Рыбацкая Академия
    Год издания: 2010
    Страниц: 128
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-94382-088-5
    Твердый переплет
    Формат: 135x205.
    Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той - настоящей,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты