Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики с вареньем

ингредиенты:400 г муки, 200 мл молока, 1 ст. ложка растительного масла, 5 яиц, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха, соль по вкусу, 150 г варенья, 500 мл растительного масла.

приготовление: Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить масло, желтки, соль, мускатный орех, взбитые белки, всыпать муку, замесить тесто и дать подняться в теплом месте. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать его квадратами или кружками. На середину уложить варенье без косточек, края соединить и защипнуть. Дать постоять 15–20 минут, затем обжарить во фритюре.

следующий рецепт:  Пончики яблочные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Желейный торт с фруктами
    Щи с говядиной и помидорами
    Весенний салат из редиса
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пицца «Солнечная долина»
    Рыба с овощами
    Домашний кетчуп
    Овощное рагу с цветной капустой
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца с мясом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Печеночный тортик
    Печенье с изюмом и коньяком
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Тыква, запеченная с корицей
    Рогалики с повидлом
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне. Феликс Вуль
    Сексуальные искушения, или Кое-что об эротической кухне
    Феликс Вуль
    Издательство: Институт соитологии
    Серия: Советы соитолога
    Год издания: 2004
    Страниц: 192
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-9637-0002-7
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Данное издание является ответом на многочисленные вопросы читателей об эротической кухне и продуктах, оказывающих стимулирующее воздействие на сексуальные возможности человека. Книга,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты