Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики с вареньем

ингредиенты:400 г муки, 200 мл молока, 1 ст. ложка растительного масла, 5 яиц, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха, соль по вкусу, 150 г варенья, 500 мл растительного масла.

приготовление: Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить масло, желтки, соль, мускатный орех, взбитые белки, всыпать муку, замесить тесто и дать подняться в теплом месте. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и нарезать его квадратами или кружками. На середину уложить варенье без косточек, края соединить и защипнуть. Дать постоять 15–20 минут, затем обжарить во фритюре.

следующий рецепт:  Пончики яблочные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Куриные котлеты
    Суп с рыбными консервами
    Плов со свининой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рогалики с повидлом
    Песочное печенье «Классическое»
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Курица в сливочном соусе
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Котлеты в мундире
    Плацинды с творогом и зеленью
    Огуречный суп на кефире
    Щи с говядиной и помидорами
    Весенний салат из редиса
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кабачковые оладьи

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Украшение блюд
    Украшение блюд
    Издательство: Хранитель
    Год издания: 2008
    Страниц: 208
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-17-048017-3, 978-5-9762-5673-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. Если вы хотите порадовать близких и поразить гостей своим кулинарным искусством, вам поможет эта книга. В ней...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты