Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики из заварного теста с сыром

ингредиенты:200 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г твердого сыра, 6яиц, 250 мл воды, 500 мл растительного масла, 100 г твердого сыра.

приготовление: Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли. Тесто немного остудить и втереть в него яйца, непрерывно
растирая, добавить 200 г натертого на мелкой терке сыра, хорошо вымешать. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее растительное масло. Как только пончики сильно вздуются, полопаются и на них появится румяная корочка, вынуть их обсушить на бумажном полотенце и обвалять в натертом оставшемся сыре. Пончики подавать как закуску к коктейлям и вину.

следующий рецепт:  Пончики из кокосового риса >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Крабовый салат
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат Морской
    Баклажаны, тушеные в томате
    Ленивые голубцы
    Курица фаршированная с грибами
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат с печенью трески
    Пирог «Апельсиновый»
    Желейный торт с фруктами
    Цветная капуста для праздника
    Пицца с мясом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Картофельный салат с сельдью
    Рыбный пирог
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Медовый торт с ягодами
    Весенний салат из редиса
    Курица в сливочном соусе
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Крепкие спиртные напитки
    Крепкие спиртные напитки
    Издательство: Издательство Антона Жигульского
    Серия: Мировая энциклопедия
    Год издания: 2008
    Страниц: 296
    ISBN: 978-5-902617-44-0
    Суперобложка
    2-е издание, исправленное и дополненное.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В книге представлены основные типы крепких спиртных напитков. Рассказывается об истории их появления, регионах производства, технологических особенностях. Информация о ведущих производителях и марках,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты