Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики из заварного теста с сыром

ингредиенты:200 г муки, 100 г сливочного масла, 200 г твердого сыра, 6яиц, 250 мл воды, 500 мл растительного масла, 100 г твердого сыра.

приготовление: Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от стенок кастрюли. Тесто немного остудить и втереть в него яйца, непрерывно
растирая, добавить 200 г натертого на мелкой терке сыра, хорошо вымешать. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее растительное масло. Как только пончики сильно вздуются, полопаются и на них появится румяная корочка, вынуть их обсушить на бумажном полотенце и обвалять в натертом оставшемся сыре. Пончики подавать как закуску к коктейлям и вину.

следующий рецепт:  Пончики из кокосового риса >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Картофельный салат с сельдью
    Крабовый салат
    Шоколадный рулет с орехами
    Суп с рыбными консервами
    Щи с говядиной и помидорами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат с печенью трески
    Песочное печенье «Классическое»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рыбный пирог
    Кекс с маком и яблоками
    Салат
    Цветная капуста для праздника
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пельмени на скорую руку
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Напиток фруктовый с кефиром
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Русская кухня. М. А. Антонова, С. В. Антонов
    Русская кухня
    М. А. Антонова, С. В. Антонов
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Инвест
    Серия: КулинариЯ
    Год издания: 2004
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-94848-162-Х
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8.
    Русская кухня сильна своими традициями, уходящими корнями в глубь веков. В суете и безумном ритме нашей жизни часть не хватает времени и желания готовить блюда, любимые еще нашими прабабушками,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты