Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики на кислом молоке

ингредиенты:1 кг муки, 3яйца, 500мл кислого молока, 10 г дрожжей, 250 мл воды, 500 мл растительного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры, соль по вкусу.

приготовление: В муку влить взбитые вместе с молоком яйца, воду и растворенные в воде дрожжи (или соду). Замесить мягкое тесто, дать ему полежать. Через час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить колобки. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынзой.

следующий рецепт:  Пончики с вареньем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Огуречный суп на кефире
    Цветная капуста для праздника
    Фаршированный сладкий перец
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Котлеты в мундире
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Курица фаршированная с грибами
    Желейный торт с фруктами
    Вареники с пасленом
    Салат из говядины с огурцами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Баклажаны, тушеные в томате
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кабачковые оладьи
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Яблочный пирог
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничные салаты. Елена Анисина
    Праздничные салаты
    Елена Анисина
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: Быстро, вкусно, доступно
    Год издания: 2010
    Страниц: 60
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-8112-3868-2
    Картон
    Формат: 60x90/20
    Цветные иллюстрации.
    Необычные салаты из самых обычных продуктов! Вы сможете приготовить блюда из мяса и морепродуктов, из грибов, фруктов и овощей. Рецепты изложены в виде пошаговых инструкций, в каждом указано...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    E a mask купить
    e a mask купить
    grippanet.net