Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики на кислом молоке

ингредиенты:1 кг муки, 3яйца, 500мл кислого молока, 10 г дрожжей, 250 мл воды, 500 мл растительного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры, соль по вкусу.

приготовление: В муку влить взбитые вместе с молоком яйца, воду и растворенные в воде дрожжи (или соду). Замесить мягкое тесто, дать ему полежать. Через час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить колобки. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынзой.

следующий рецепт:  Пончики с вареньем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Салат Морской
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пицца «Солнечная долина»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Суп с пшеном
    Суп с рыбными консервами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из говядины с огурцами
    Огуречный суп на кефире
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рулет с крабовыми палочками
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Драники (картофельные оладьи)
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Песочное печенье «Классическое»
    Печенье с изюмом и коньяком
    Маринованные разноцветные помидоры

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сегодня готовлю Я! Кулинарная книга для мужчин. Г. П. Матковитц
    Сегодня готовлю Я! Кулинарная книга для мужчин
    Г. П. Матковитц
    Издательство: Контэнт
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 1500
    ISBN: 978-5-98150-331-3, 3-89736-103-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Перед вами кулинарная книга для совершенно особых случаев, с легко доступным описанием всех операций и многочисленными полезными советами. Книга составлена не по главам, как это обычно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты