Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пончики на кислом молоке

ингредиенты:1 кг муки, 3яйца, 500мл кислого молока, 10 г дрожжей, 250 мл воды, 500 мл растительного масла, 3 ст. ложки сахарной пудры, соль по вкусу.

приготовление: В муку влить взбитые вместе с молоком яйца, воду и растворенные в воде дрожжи (или соду). Замесить мягкое тесто, дать ему полежать. Через час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить колобки. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынзой.

следующий рецепт:  Пончики с вареньем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Булки
  • Ватрушки
  • Кексы
  • Куличи
  • Лепешки
  • Плюшки
  • Пончики
  • Пончики из заварного теста с сыром
  • Пончики из кокосового риса
  • Пончики на кислом молоке
  • Пончики с вареньем
  • Пончики яблочные
  • Рисовые пончики фри
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Цветки тыквы в кляре
    Свиные рулетики с грибами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Ленивые голубцы
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Весенний салат из редиса
    Песочное печенье «Классическое»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Желейный торт с фруктами
    Тыква, запеченная с корицей
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кабачковые оладьи
    Яблочный пирог
    Пицца «Солнечная долина»
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая кулинарная книга. Мэри Бэрри
    Большая кулинарная книга
    Мэри Бэрри
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2003
    Страниц: 544
    ISBN: 5-17-019411-0, 5-271-07702-0, 0-7513-6440-1
    Твердый переплет.
    Большая поваренная книга Мэри Бэрри уже много лет является верным, надежным другом домохозяек. Однако, с момента выхода первого издания книги многое изменилось. Наша жизнь стала более активной,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    E a mask купить
    e a mask купить
    grippanet.net