Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат «Карельский»

ингредиенты:Свежая рыбная икра 75 г, молоки 30 г, рыбная печень 30 г, зеленый или репчатый лук 25 г.

приготовление: Икру посолить, а молоки и печень сварить. Затеи икру, молоки, печень и лук мелко порезать и все перемешать.

следующий рецепт:  Салат «Красное и черное» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Гречишная лапша с копченым лососем
  • Картофельный салат с сельдью
  • Овощной салат со шпротами
  • Рыбно-чесночный салат
  • Рыбный салат с морской капустой
  • Салат из вареной рыбы
  • Салат из вареной рыбы по-болгарски
  • Салат из вареной рыбы с корнишонами
  • Салат из вареной рыбы с редисом
  • Салат из вареной рыбы с хреном
  • Салат из вареной рыбы с хреном (вариант 2)
  • Салат из горбуши
  • Салат из кильки
  • Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем
  • Салат из консервированной рыбы
  • Салат из копченой рыбы в «Чашечках» из лука
  • Салат из копченой рыбы и риса
  • Салат из копченой рыбы с овощами
  • Салат из копченой рыбы с овощами (вариант 2)
  • Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
  • Салат из копченой рыбы с фасолью
  • Салат из копченой рыбы с хреном
  • Салат из копченой трески
  • Салат из копченых сардин с зеленым салатом
  • Салат из морского гребешка с капустой и яблоками
  • Салат из мяса морского гребешка с маринованным сладким перцем
  • Салат из мяса с рыбой
  • Салат из мяса с сельдью
  • Салат из мяса с сельдью (вариант 2)
  • Салат из осетрины с помидорами и яблоками
  • Салат из печени трески (вариант 1)
  • Салат из печени трески (вариант 2)
  • Салат из печени трески (вариант 3)
  • Салат из раков
  • Салат из рыбного филе
  • Салат из рыбы с маринованным красным перцем
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из рыбы с помидорами
  • Салат из рыбы «Нежный»
  • Салат из сельди
  • Салат из сельди с грибами
  • Салат из сельди с зеленой фасолью
  • Салат из сельди с маринованными грибами
  • Салат из сельди с помидорами
  • Салат из сельди с творогом
  • Салат из сельди слабого посола и риса
  • Салат из соленой красной рыбы
  • Салат из соленой рыбы
  • Салат из ставриды
  • Салат из судака
  • Салат из трески или морского окуня горячего копчения
  • Салат из трески с сыром
  • Салат из трески с хреном
  • Салат из яиц и лососины
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с копчеными сардинами
  • Салат картофельный с семгой
  • Салат овощной с морским гребешком
  • Салат по-латышски
  • Салат рыбный
  • Салат рыбный (вариант 2)
  • Салат рыбный (вариант 3)
  • Салат рыбный (вариант 4)
  • Салат рыбный по-шотландски
  • Салат рыбный с плавленым сыром
  • Салат рыбный с сыром
  • Салат с копченой рыбой
  • Салат с навагой и огурцами
  • Салат с печенью трески
  • Салат с рыбой холодного копчения
  • Салат «8 марта»
  • Салат «В стручке перца»
  • Салат «Дальневосточный»
  • Салат «Карельский»
  • Салат «Красное и черное»
  • Салат «Любимый муж»
  • Салат «Оригинальный» из крабовых палочек
  • Салат-ассорти с копченой рыбой
  • Салат-суфле из тунца
  • Салат-торт из рыбы
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Печенье с изюмом и коньяком
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кекс с маком и яблоками
    Драники (картофельные оладьи)
    Фаршированный сладкий перец
    Ленивые голубцы
    Огуречный суп на кефире
    Пирожки с горохом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат «Нежность»
    Кабачковые оладьи
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Курица в сливочном соусе
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Вареники с пасленом
    Печеночный тортик
    Напиток фруктовый с кефиром
    Рыба запеченная с картофелем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Закуска для короля, румяна для королевы. Энциклопедия средневековой кухни и косметики
    Закуска для короля, румяна для королевы. Энциклопедия средневековой кухни и косметики
    Издательство: Азбука-классика
    Год издания: 2008
    Страниц: 272
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-91181-977-4
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Что подавали к королевскому столу в Средние века? Книга охватывает практически все сохранившиеся кулинарные книги Средневековья, начиная от трактата знаменитого римского гурмана Апиция до сочинений...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты