Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами

ингредиенты:Креветки 250 г, картофель 2 шт., патиссоны и маринованные грибы по 150 г, яйцо 1 шт., 3 майонез 0,5 банки, лимонный сок, сахар, соль.

приготовление: Креветки отварить, очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком. Вареный картофель, патиссоны, маринованные грибы нарезать тонкими ломтиками, заправить
майонезом, сахаром и солью по вкусу, перемешать и сложить в салатницу. Сверху положить креветки и дольки вареного яйца» Украсить веточками зелени. Вместо вареных креветок в этом салате можно использовать консервированных крабов или вареное мясо морского гребешка.

следующий рецепт:  Салат из креветок с рисом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Баклажановый салат с сушеными креветками
  • Винегрет с кальмарами
  • Крабовый салат
  • Крабовый салат с люцерной и хрустящей обжаренной лапшей
  • Салат из анчоусов, креветок и риса
  • Салат из груш с креветками
  • Салат из кальмаров с картофелем
  • Салат из кальмаров с рисом
  • Салат из кальмаров с яблоками
  • Салат из крабов или креветок с яблоками
  • Салат из крабов с лимоном
  • Салат из крабов с овощами
  • Салат из крабов с огурцом
  • Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
  • Салат из креветок с рисом
  • Салат из лангустов и стручковой фасоли
  • Салат из макарон с мясом кальмара
  • Салат из морепродуктов с ароматными травами
  • Салат из морской капусты
  • Салат из мяса с крабовыми палочками
  • Салат из трепангов с рисом
  • Салат Морской
  • Салат с кальмарами
  • Салат «Дары Посейдона»
  • Салат «Мечта гурмана»
  • Салат «Морские виртуозы»
  • Салат «Морской пейзаж»
  • Салат «Морской»
  • Салат «На дне морском»
  • Салат «Океанический»
  • Салат «Подводное царство»
  • Салат «Райский уголок»
  • Салат «Розовая мечта»
  • Салат «С новым годом!»
  • Салат «Французский деликатес»
  • Салат «Экзотика»
  • Салат «Экзотическое рандеву»
  • Салатиз кальмаров
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Печенье с изюмом и коньяком
    Напиток фруктовый с кефиром
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Ленивые голубцы
    Салат из баклажанов и помидоров
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рыбный пирог
    Фаршированный сладкий перец
    Драники (картофельные оладьи)
    Рулет с крабовыми палочками
    Рогалики с повидлом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Желейный торт с фруктами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Котлеты в мундире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Грузинская кухня. Григорий Дубовис
    Грузинская кухня
    Григорий Дубовис
    Издательство: Самохина
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-40483-4
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    "Грузинская кухня" - кулинарная публицистика, интеллектуальное чтиво, посвященное пряной, яркой, эмоциональной и, бесспорно, невероятно вкусной грузинской кухне. Книга написана живым и остроумным...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты