Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Зеленый горошек с печенью трески

ингредиенты:Консервированный зеленый горошек 100 г, печень трески 40 г, яйца 2 шт., укроп 10 г.

приготовление: Печень трески и вареные яйца измельчить, смешать с зеленым горошком, полить маслом из консервной заливки печени. Перед подачей к столу посыпать укропом.

следующий рецепт:  Икра из соленых огурцов и кальмаров >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Минтай в молоке
    Горячие бутерброды с сосисками
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из говядины с огурцами
    Пицца на готовом корже
    Пицца «Солнечная долина»
    Пельмени на скорую руку
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Драники (картофельные оладьи)
    Яблочный пирог на скорую руку
    Плацинды с творогом и зеленью
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рыба запеченная с картофелем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Огуречный суп на кефире
    Колобки твороженые
    Печеночный тортик

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия детского питания от рождения до школы. К. С. Ладодо, Л. В. Дружинина
    Энциклопедия детского питания от рождения до школы
    К. С. Ладодо, Л. В. Дружинина
    Издательство: ОЛМА-ПРЕСС Звездный мир
    Серия: Азбука матери
    Год издания: 2006
    Страниц: 416
    Тираж: 20000
    ISBN: 978-5-373-02042-8, 5-94850-379-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    В книге вы найдете исчерпывающие ответы на вопросы о том, как питаться беременной и кормящей женщине, как вскармливать ребенка первого года жизни, как обеспечить его материнским молоком - самой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты