Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Осетрина с соусом из хрена

ингредиенты:Осетрина 500 г, вода 1,5 литра, лук 1 шт., морковь 1 шт., петрушка 1 шт., лавровый лист 2 шт., перец 5–6 горошин.
Для соуса: хрен 100 г, масло 1 ст. ложка, мука 1 ст. ложка, сметана 200 г, рыбный отвар 1,5 стакана, рубленая зелень 1 ст. ложка, соль, сахар и уксус по вкусу.

приготовление: Вскипятить воду с нашинкованными овощами, луком, пряностями и солью. Осетрину обварить горячей водой, очистить от жучек, обмыть и куском положить варить на слабом огне. Готовую рыбу оставить в отваре. Муку и масло растереть, развести холодным отваром, добавить натертый на мелкой терке хрен, соль, сахар и уксус по вкусу. Вскипятить, добавить сметану и нарезанные яйца. Рыбу нарезать на ровные ломтики, разложить на длинном блюде «чешуей», залить охлажденным соусом и посыпать зеленью. Эту рыбу можно подать и в горячем виде.

следующий рецепт:  Осетровая рыба заливная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Рогалики с повидлом
    Песочный пирог со смородиной
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Домашний кетчуп
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пицца с мясом
    Цветная капуста для праздника
    Крабовый салат
    Шоколадный рулет с орехами
    Пирожки с горохом
    Пицца домашняя
    Рыба запеченная с картофелем
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат Морской

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из субпродуктов. Илья Лазерсон, Сергей Синельников
    Блюда из субпродуктов
    Илья Лазерсон, Сергей Синельников
    Издательство: МиМ-Дельта
    Серия: Скорая кулинарная помощь
    Год издания: 2004
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-9524-0994-6
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Авторы книги рассказывают о способах обработки и приготовления субпродуктов - рубца, требухи, почек, мозгов, хвостов, языков, легких - и предлагают рецепты всевозможных полезных и вкусных блюд....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты