Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Морская рыба под майонезом

ингредиенты:Рыба 600–700 г, картофель 3 шт., морковь 1–2 шт., соленые огурцы 1–2 шт., зеленый горошек 100 г, майонез 1 банка, маслины 100 г, помидор или маринованный перец 1 шт.
Для пряного отвара: петрушка 1 шт., лук 1 шт., лавровый лист 2 шт., душистый перец 3–5 горошин.

приготовление: Отварить рыбу в пряном отваре. Охладить, не вынимая из бульона. Вареные картофель и морковь нарезать кубиками. Разделить овощи пополам: одну половину посолить, заправить майонезом, зеленым горошком и мелко нарезанными солеными или свежими огурцами. Заправленные майонезом овощи выложить на удлиненного блюда. Поверх овощей аккуратно положить куски рыбы и залить майонезом, слегка разбавленным процеженным холодным бульоном (на 100 г майонеза 1–2 ст. ложки бульона). Украсить маслинами без косточек. Вокруг кучками разместить остальные овощи, перемежая их кружочками помидоров или нарезанными соломкой красным маринованным перцем.

следующий рецепт:  Огурцы с крабовой начинкой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Рыбный пирог
    Цветная капуста для праздника
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца на готовом корже
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Ленивые голубцы
    Салат Морской
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат из говядины с огурцами
    Рогалики с повидлом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Куриные котлеты
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Кабачковые оладьи
    Рыба запеченная с картофелем
    Баклажаны, тушеные в томате
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Соление, вяление, сушка и копчение рыбы. В. В. Онищенко
    Соление, вяление, сушка и копчение рыбы
    В. В. Онищенко
    Издательство: Фолио
    Серия: Мастер-класс
    Год издания: 2009
    Страниц: 232
    Тираж: 2500
    ISBN: 978-966-03-4831-8
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/32" Alterna.
    Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги - она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты