Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Котлеты рыбные заливные с майонезом

ингредиенты:Рыба 750 г, белый (пшеничный) хлеб 50 г, яйцо 1 шт., лук 1 шт., корень петрушки и сельдерея по 1 шт., лавровый лист 2 шт., черный перец 3 горошин, желатин 1,5 чайных ложки, черный молотый перец, соль по вкусу.

приготовление: Подготовить и отварить котлеты. В холодный отвар добавить желатин, а затем залить им котлеты. Украсить зелеными листиками петрушки, кусочками отварных овощей (моркови, цветной капусты, зеленого горошка). На гарнир к этой закуске можно подать овощной салат, заправленный майонезом. В этом случае салат кладут на дно блюда и сверху размещают котлеты, покрытые застывшим желе с майонезом.

следующий рецепт:  Креветки под майонезом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Суп с рисом и мясным фаршем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Домашний кетчуп
    Салат
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Вареники с пасленом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Огуречный суп на кефире
    Салат «Нежность»
    Фаршированный сладкий перец
    Ленивые голубцы
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Весенний салат из редиса
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Драники (картофельные оладьи)
    Котлеты в мундире
    Печеночный тортик
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пицца домашняя
    Желейный торт с фруктами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Меню православных постов
    Меню православных постов
    Издательство: Аркаим
    Год издания: 2005
    Страниц: 120
    ISBN: 5-8029-1286-3
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 64x68/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Эта книга адресована людям не только верующим, но и тем, кто духовно расположен к русскому православию. Для христианина пост - это прежде всего школа нравственного самовоспитания. К тому же...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты