Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Угорь заливной с крабами или креветками

ингредиенты:Угорь 1000 г, консервированные крабы или креветки 1 банка, пряный отвар из луковицы (1200 г), зелень петрушки 15 г, корень сельдерея 1 шт., яйцо 1 шт., черный перец 2–3 горошины или душистый перец 3–4 горошины, лавровый лист 2 шт.

приготовление: Подготовленного угря нарезать кусками и опустить в предварительно сваренный отвар. Жидкость нужно взять в небольшом количестве с таким расчетом, чтобы она прикрывала рыбе только на четверть объема. Варить приблизительно 20-25 мин., после чего рыбу извлечь из отвара, выложить на блюдо и остудить. Отвар тоже остудить до комнатной температуры. Каждый кусок рыбы украсить кусочками крабов или креветок, ломтиком сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки или сельдерея. Залить отваром в два приема. Блюдо довести до полной готовности. Если отвар недостаточно «клеит», надо добавить 1 чайную ложку растворенного желатина.

следующий рецепт:  Форшмак из сельди с картофелем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Тыква, запеченная с корицей
    Напиток фруктовый с кефиром
    Печенье с изюмом и коньяком
    Печеночный тортик
    Рыба с овощами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Цветная капуста для праздника
    Рыба запеченная с картофелем
    Суп с рыбными консервами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рыбный пирог
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кекс с маком и яблоками
    Курица в сливочном соусе
    Котлеты в мундире
    Кабачковые оладьи
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Каши. Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Каши
    Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Издательство: Феникс
    Серия: Кулинарная школа Лагутиных
    Год издания: 2006
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-222-08407-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x90/32" Alterna.
    В рецептах этого сборника хозяйки узнают как правильно и вкусно приготовить пловы и каши из самых разных, в том числе домашнего приготовления, круп "на пропасть ладов" как в будни, так и в праздники....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты