Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Угорь заливной с крабами или креветками

ингредиенты:Угорь 1000 г, консервированные крабы или креветки 1 банка, пряный отвар из луковицы (1200 г), зелень петрушки 15 г, корень сельдерея 1 шт., яйцо 1 шт., черный перец 2–3 горошины или душистый перец 3–4 горошины, лавровый лист 2 шт.

приготовление: Подготовленного угря нарезать кусками и опустить в предварительно сваренный отвар. Жидкость нужно взять в небольшом количестве с таким расчетом, чтобы она прикрывала рыбе только на четверть объема. Варить приблизительно 20-25 мин., после чего рыбу извлечь из отвара, выложить на блюдо и остудить. Отвар тоже остудить до комнатной температуры. Каждый кусок рыбы украсить кусочками крабов или креветок, ломтиком сваренного вкрутую яйца и зеленью петрушки или сельдерея. Залить отваром в два приема. Блюдо довести до полной готовности. Если отвар недостаточно «клеит», надо добавить 1 чайную ложку растворенного желатина.

следующий рецепт:  Форшмак из сельди с картофелем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Песочное печенье «Классическое»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Огуречный суп на кефире
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Плов со свининой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Медовый торт с ягодами
    Пицца домашняя
    Щи с говядиной и помидорами
    Колобки твороженые
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пирожки с горохом
    Кекс с маком и яблоками
    Салат
    Спагетти под особым мясным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Кефирный пирог «Объеденье»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Уникальная методика оздоровления с помощью еды. Эндрю Вейл
    Уникальная методика оздоровления с помощью еды
    Эндрю Вейл
    Издательство: АСТ
    Год издания: 2009
    Страниц: 384
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-17-061089-1, 978-5-9757-0487-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге предложена уникальная методика оздоровления организма, суть которой заключается в изменении нашего отношения к питанию. Автор утверждает, что сбалансированная, разнообразная, правильно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты