Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Тресковая печень с маринованными овощами

ингредиенты:Тресковая печень 1 банка, лук 2 шт., маринованный красный перец 200 г, яйцо 1 шт., майонез 150 г, сахар 25 г, соль по вкусу.

приготовление: Репчатый лук нарезать тонкими кольцами или нашинковать соломкой, сложить в посуду и залить разведенным уксусом, заправленным по вкусу сахаром. Маринованный красный перец нарезать соломкой. Вынуть из банки тресковую печень, нарезать ломтиками, отложить несколько ломтиков для украшения, а остальное перемешать с отжатым от уксуса луком и маринованным перцем. Заправить майонезом. Украсить листиками зеленого салата, ломтиками печени, полосками перца и кружочками вареного яйца. Маринованные овощи придают этому салату острый вкус. Можно использовать готовый маринованный лук.

следующий рецепт:  Угорь заливной с крабами или креветками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Огуречный суп на кефире
    Печенье с изюмом и коньяком
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Ленивые голубцы
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Колобки твороженые
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат из говядины с огурцами
    Салат Морской
    Яблочный пирог на скорую руку
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Картофельный салат с сельдью
    Пицца «Солнечная долина»
    Щи с говядиной и помидорами
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мужская кулинария. Андрей Макаревич
    Мужская кулинария
    Андрей Макаревич
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2009
    Страниц: 272
    Тираж: 20000
    ISBN: 978-5-699-29819-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Книга известного рок-музыканта Андрея Макаревича посвящена искусству кулинарии. Вкусная еда, хорошая компания, застольные разговоры - что еще надо мужчине, чтобы обеспечить себе душевный отдых....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты