Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Галушки из рыбного филе

ингредиенты:Рыбное филе, пшеничный хлеб, яйцо, лук, чеснок, морковь, петрушка, свекла.

приготовление: Готовое рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с сырым репчатым луком и белым хлебом, размоченным в холодном молоке. Заправить фарш солью, сырым яйцом, толченым чесноком, перцем и тщательно перемешать. Морковь, петрушку, свеклу и репчатый лук нарезать ломтиками, залить небольшим количеством воды, добавив в нее соль и специи, и варить 35–40 мин., после чего отвар процедить. Разделать фарш в виде крупных, круглых галушек, загладить, смочив руки холодной водой, и опустить в кипящий отвар. Варить на слабом огне в течение 1 часа, затем осторожно вынуть из отвара и переложить на блюдо. Охладить. К холодным галушкам подать отдельно соус хрен с уксусом, добавив в него немного сока, отжатого из сырой свеклы.

следующий рецепт:  Закуска из скумбрии >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Курица фаршированная с грибами
    Пельмени на скорую руку
    Маринованные разноцветные помидоры
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пицца с мясом
    Плов со свининой
    Цветная капуста для праздника
    Пицца на готовом корже
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Желейный торт с фруктами
    Пицца домашняя
    Вареники с пасленом
    Суп с пшеном
    Щи с говядиной и помидорами
    Свиные рулетики с грибами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Горячие бутерброды с сосисками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга бродячего повара. Кулинарные фантазии, идеи, технологии. Е. В. Вишневский
    Кулинарная книга бродячего повара. Кулинарные фантазии, идеи, технологии
    Е. В. Вишневский
    Издательство: Сова
    Год издания: 2005
    Страниц: 428
    Тираж: 500
    ISBN: 5-97550-232-0
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/16" Alterna
    2-е издание, дополненное и переработанное..
    "Кулинарная книга бродячего повара" написана в довольно редком жанре "занимательной кулинарии", когда автор излагает не только рецепты, придуманные им и опробованные на товарищах по экспедициям, но и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты