Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сыр из филе трески

ингредиенты:Вареное филе трески 300 г, лавровый лист 1 шт., половинка луковицы, сливочное масло 200 г, тертый латвийский или швейцарский сыр 100 г, перец и горчица по вкусу, молоко 2 стакана.

приготовление: Сварить филе трески в молоке, посолив по вкусу и положив лавровый лист и лук. Рыбу обсушить, остудить, дважды пропустить через мясорубку. Полученное пюре растереть с маслом, тертым сыром, горчицей и перцем. Выложить массу в продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы, ложкой сделать узор в виде чешуи.

следующий рецепт:  Тресковая печень с маринованными овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Куриные котлеты
    Яблочный пирог
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Весенний салат из редиса
    Спагетти под особым мясным соусом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Колобки твороженые
    Печеночный тортик
    Драники (картофельные оладьи)
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат
    Пицца домашняя
    Фаршированный сладкий перец
    Песочный пирог со смородиной
    Салат с печенью трески
    Овощное рагу с цветной капустой
    Желейный торт с фруктами
    Цветная капуста для праздника
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Золотая энциклопедия консервирования. Елена Молоховец
    Золотая энциклопедия консервирования
    Елена Молоховец
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарное искусство
    Год издания: 2008
    Страниц: 536
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-28223-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Елена Молоховец более ста лет назад написала книгу, которая стала классикой кулинарной литературы. Старинные рецепты домашних заготовок и запасов, адаптированные к современным реалиям, предлагаются...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты