Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мидии рубленые

ингредиенты:Вареные мидии 200–250 г, половинка городской булочки, лук 2–3 шт., яблоко 1 шт., растительное масло 2–3 ст. ложки, уксус 1–2 ст. ложки, яйцо 1 шт.

приготовление: Мидии припустить в небольшом количестве воды или молока, с добавлением репчатого лука, душистого перца горошком и лаврового листа в течение 15–20 мин.(варить под закрытой крышкой). Затем обжарить на растительном масле, добавив мелко нарезанный лук, после чего смешать с размоченным пшеничным хлебом, добавить нарезанные кусочками яблоки и пропустить все через мясорубку. Измельченную массу заправить растительным маслом, уксусом, солью и перцем по вкусу, выложить на селедочницу, придав форму рыбы, и посыпать рубленым яйцом. К рубленым мидиям хорошо подать свежие огурцы, помидоры и редис.

следующий рецепт:  Морская рыба под майонезом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Куриные котлеты
    Пицца на готовом корже
    Пирог «Апельсиновый»
    Песочный пирог со смородиной
    Пицца с мясом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Тыква, запеченная с корицей
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рулет с крабовыми палочками
    Рыбный пирог
    Баклажаны, тушеные в томате
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат
    Пицца домашняя
    Драники (картофельные оладьи)
    Огуречный суп на кефире
    Овощное рагу с цветной капустой
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Детское питание. Разнообразные меню на каждый день от рождения до пяти лет. Татьяна Борисова
    Детское питание. Разнообразные меню на каждый день от рождения до пяти лет
    Татьяна Борисова
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Моя семья
    Год издания: 2010
    Страниц: 256
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-9524-2885-0 978-5-9524-4689-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В этой книге популярно рассказано, о современных медицинских основах детского питания начиная от рождения ребенка и до пяти лет. Большое внимание уделено первому году жизни ребенка: смешанному и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты