Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Икра из соленых огурцов и кальмаров

ингредиенты:Кальмары 150-200 г, соленые огурцы 6 шт., лук 2–3 шт., томат-паста 1 ст. ложка, растительное масло 2 ст. ложки.

приготовление: Огурцы соленые промыть, порезать и слегка отжать, чтобы удалить излишнюю влагу. Лук репчатый очистить, промыть, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать измельченные огурцы с обжаренным луком, добавить томат-пасту и продолжать обжаривание в течение 20-30 мин., после чего заправить икру по вкусу перцем и охладить. Кальмаров сварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3–5 мин., затем охладить и нарезать соломкой. В готовую икру положить вареных кальмаров, перемешать.

следующий рецепт:  Картофельный рулет >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Кефирный пирог «Объеденье»
    Вареники с пасленом
    Печеночный тортик
    Картофельный салат с сельдью
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Горячие бутерброды с сосисками
    Весенний салат из редиса
    Свиные рулетики с грибами
    Фаршированный сладкий перец
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Куриные котлеты
    Салат Морской
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Ленивые голубцы
    Плацинды с творогом и зеленью
    Плов со свининой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кабачковые оладьи
    Огуречный суп на кефире
    Пицца на готовом корже
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Деликатесы из микроволновой печи
    Деликатесы из микроволновой печи
    Издательство: Эксмо
    Серия: Коллекция самых ярких рецептов
    Год издания: 2008
    Страниц: 224
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-31215-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Чем удивить близких и гостей в будни и праздники? А если времени для создания изысканных блюд не слишком много, а так хочется приготовить что-то необычное? Микроволновка — ваш первый помощник!...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты