Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сельдь по-домашнему

ингредиенты:Сельдь 500 г, готовая горчица 20 г, растительное масло 3 ст. ложки.

приготовление: Снять с хорошо вымоченных сельдей филеи, освободить от костей и кожи, смазать с двух сторон готовой горчицей. Плотно свернуть тугим валиком каждый филей и сложить в банку. Залить подсолнечным или оливковым маслом. Поставить на холод. При подаче на стол выложить на селедочницу и украсить веточками зелени. Сельдь подавать, как самостоятельное закусочное блюдо и с горячим отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки или укропа.

следующий рецепт:  Сельдь с гарниром >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рыбный пирог
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат с печенью трески
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Свиные рулетики с грибами
    Весенний салат из редиса
    Кабачковые оладьи
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Домашний кетчуп
    Цветная капуста для праздника
    Рыба с овощами
    Курица фаршированная с грибами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Плацинды с творогом и зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Золотая поваренная книга по заветам Болотова. Наталья Стрельникова
    Золотая поваренная книга по заветам Болотова
    Наталья Стрельникова
    Издательство: ВКТ
    Серия: Здоровье - это счастье!
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-17-050023-9, 978-5-226-00408-7
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Это книга рецептов простых в приготовлении, вкусных и полезных блюд. Их исключительная ценность - в том, что они составлены по рекомендациям Бориса Васильевича Болотова. Именно его оздоровительная...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты