Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Щи из щуки с квашеной капустой

ингредиенты:800 г щуки, 600 г квашеной капусты, 2,5 ст. ложки масла, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 6–8 горошин перца, 3 лавровых листа.

приготовление: Потушить с маслом квашеную капусту, добавив в нее лавровый лист, перец горошком, слегка обжаренный мелко нашинкованный лук, который перед окончанием жаренья посыпать пассерованной мукой. Подготовленную щуку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон до полуготовности. Опустить в кипящую воду тушеную капусту и варить 40–50 мин., затем добавить жареную рыбу и проварить до готовности на слабом огне. Подать, посыпав измельченной зеленью.

следующий рецепт:  Щи с рыбной головизной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Салат диетический помидоры с зеленью
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Суп с пшеном
    Рогалики с повидлом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Курица фаршированная с грибами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Огуречный суп на кефире
    Кекс с маком и яблоками
    Минтай в молоке
    Кабачковые оладьи
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца с мясом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Фаршированный сладкий перец
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пицца на готовом корже
    Пирог «Апельсиновый»
    Пицца «Солнечная долина»
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Приготовление блюд на гриле, мангале, фондю и барбекю. Н. С. Полтавец
    Приготовление блюд на гриле, мангале, фондю и барбекю
    Н. С. Полтавец
    Издательство: Феникс
    Серия: Вкусные штучки
    Год издания: 2007
    Страниц: 240
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-222-11292-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Эта книга для тех, кто по-настоящему любит жизнь, любит природу и любит доставлять большие радости себе и своим близким! Для удобства книга разбита на разделы "Гриль", "Мангал", "Фондю",...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты