Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Щи из щуки с квашеной капустой

ингредиенты:800 г щуки, 600 г квашеной капусты, 2,5 ст. ложки масла, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 6–8 горошин перца, 3 лавровых листа.

приготовление: Потушить с маслом квашеную капусту, добавив в нее лавровый лист, перец горошком, слегка обжаренный мелко нашинкованный лук, который перед окончанием жаренья посыпать пассерованной мукой. Подготовленную щуку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон до полуготовности. Опустить в кипящую воду тушеную капусту и варить 40–50 мин., затем добавить жареную рыбу и проварить до готовности на слабом огне. Подать, посыпав измельченной зеленью.

следующий рецепт:  Щи с рыбной головизной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пицца с мясом
    Печеночный тортик
    Яблочный пирог на скорую руку
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Цветная капуста для праздника
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рыбный пирог
    Печенье с изюмом и коньяком
    Котлеты в мундире
    Картофельный салат с сельдью
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Домашний кетчуп
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия выпечки. Кексы, пудинги и пирожные
    Энциклопедия выпечки. Кексы, пудинги и пирожные
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2003
    Страниц: 384
    ISBN: 5-17-020505-8, 5-271-07220-7, 1-84084-956-8
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В этой прекрасно оформленной книге собраны более 200 разнообразных рецептов выпечки со всех концов света. Многие из них воплощают новаторские свежие идеи об использовании натуральных и здоровых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты