Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Щи из щуки с квашеной капустой

ингредиенты:800 г щуки, 600 г квашеной капусты, 2,5 ст. ложки масла, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 6–8 горошин перца, 3 лавровых листа.

приготовление: Потушить с маслом квашеную капусту, добавив в нее лавровый лист, перец горошком, слегка обжаренный мелко нашинкованный лук, который перед окончанием жаренья посыпать пассерованной мукой. Подготовленную щуку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон до полуготовности. Опустить в кипящую воду тушеную капусту и варить 40–50 мин., затем добавить жареную рыбу и проварить до готовности на слабом огне. Подать, посыпав измельченной зеленью.

следующий рецепт:  Щи с рыбной головизной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Свиные рулетики с грибами
    Щи с говядиной и помидорами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рыба запеченная с картофелем
    Пицца домашняя
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Картофельный салат с сельдью
    Колобки твороженые
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Овощное рагу с цветной капустой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Медовый торт с ягодами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Фаршированный сладкий перец
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из авокадо
    Блюда из авокадо
    Издательство: Кузьма
    Серия: Тридцать лучших рецептов
    Год издания: 2008
    Страниц: 32
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-985-513-201-2, 978-985-453-177-9
    Мягкая обложка
    Формат: 62x84/16" Alterna.
    Авокадо, очень мягкий и нежный плод, который вкусен сам по себе, а в сочетании с другими продуктами просто бесподобен. Содержит большое количество калия, медь, витамины С, К, В6, диетические волокна,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты