Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Щи из щуки с квашеной капустой

ингредиенты:800 г щуки, 600 г квашеной капусты, 2,5 ст. ложки масла, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 6–8 горошин перца, 3 лавровых листа.

приготовление: Потушить с маслом квашеную капусту, добавив в нее лавровый лист, перец горошком, слегка обжаренный мелко нашинкованный лук, который перед окончанием жаренья посыпать пассерованной мукой. Подготовленную щуку нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон до полуготовности. Опустить в кипящую воду тушеную капусту и варить 40–50 мин., затем добавить жареную рыбу и проварить до готовности на слабом огне. Подать, посыпав измельченной зеленью.

следующий рецепт:  Щи с рыбной головизной >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рыбный пирог
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат из баклажанов и помидоров
    Песочный пирог со смородиной
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Котлеты в мундире
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Крабовый салат
    Рыба с овощами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Цветная капуста для праздника
    Медовые печеньки
    Курица фаршированная с грибами
    Кабачковые колёсики с чесноком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пловы. Любовь Смирнова
    Пловы
    Любовь Смирнова
    Издательство: Харвест
    Серия: 100 лучших рецептов для микроволновой печи
    Год издания: 2008
    Страниц: 96
    Тираж: 5100
    ISBN: 985-13-5970-X, 5-17-034960-2,978-5-17-034960-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Плов как блюдо, незаменимым компонентом которого является рис, известен с незапамятных времен. Сведения об этом блюде встречаются в народных сказаниях, изречениях и в эпосе в старинных летописях...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты