Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Борщ с редькой и рыбой

ингредиенты:3 свеклы (вареной), 200 г белокочанной капусты, 1 редька, 1 луковица, 1 стакан сливок, пучок укропа, соль по вкусу, 2 л воды, 400 г отварного рыбного филе.

приготовление: Свеклу, капусту, лук нарезать соломкой, залить горячей водой (1/2 стакана) и тушить 15-20 мин. Затем добавить оставшуюся воду, довести до кипения и охладить. Редьку нашинковать очень мелко, смешать со сливками и положить в кастрюлю с борщом. Борщ посолить и осторожно перемешать. Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки, с кусками рыбы.

следующий рецепт:  Борщ холодный с морской рыбой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Тыква, запеченная с корицей
    Весенний салат из редиса
    Крабовый салат
    Шоколадный рулет с орехами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Домашний кетчуп
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кабачковые оладьи
    Колобки твороженые
    Кекс с маком и яблоками
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Яблочный пирог
    Плов со свининой
    Драники (картофельные оладьи)
    Горячие бутерброды с сосисками
    Баклажаны, тушеные в томате
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Уроки и техника кондитерского мастерства. Елена Шрамко
    Уроки и техника кондитерского мастерства
    Елена Шрамко
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Год издания: 2005
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-98176-026-5
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/8" Alterna.
    В этой книге руководитель центра кулинарного искусства "Эксклюзив", известный кондитер Елена Шрамко дает уроки работы с современными кондитерскими изделиями. Представленные в популярной форме...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты