Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Борщ с редькой и рыбой

ингредиенты:3 свеклы (вареной), 200 г белокочанной капусты, 1 редька, 1 луковица, 1 стакан сливок, пучок укропа, соль по вкусу, 2 л воды, 400 г отварного рыбного филе.

приготовление: Свеклу, капусту, лук нарезать соломкой, залить горячей водой (1/2 стакана) и тушить 15-20 мин. Затем добавить оставшуюся воду, довести до кипения и охладить. Редьку нашинковать очень мелко, смешать со сливками и положить в кастрюлю с борщом. Борщ посолить и осторожно перемешать. Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки, с кусками рыбы.

следующий рецепт:  Борщ холодный с морской рыбой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Щи с говядиной и помидорами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца на готовом корже
    Суп с пшеном
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Драники (картофельные оладьи)
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Желейный торт с фруктами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рыба с овощами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Цветки тыквы в кляре
    Горячие бутерброды с сосисками
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Крабовый салат
    Салат с печенью трески
    Рыбный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина. В. В. Похлебкин
    Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина
    В. В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2010
    Страниц: 976
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-9524-4897-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В.Похлебкина. Его знания по истории, теории и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Ппу скорлупа
    Оборудование для ппу. Сравните цены и выберите дешевле
    ppu-i.ru