Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Борщ с редькой и рыбой

ингредиенты:3 свеклы (вареной), 200 г белокочанной капусты, 1 редька, 1 луковица, 1 стакан сливок, пучок укропа, соль по вкусу, 2 л воды, 400 г отварного рыбного филе.

приготовление: Свеклу, капусту, лук нарезать соломкой, залить горячей водой (1/2 стакана) и тушить 15-20 мин. Затем добавить оставшуюся воду, довести до кипения и охладить. Редьку нашинковать очень мелко, смешать со сливками и положить в кастрюлю с борщом. Борщ посолить и осторожно перемешать. Подавать с рубленой зеленью укропа или петрушки, с кусками рыбы.

следующий рецепт:  Борщ холодный с морской рыбой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Пицца на готовом корже
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Курица фаршированная с грибами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Медовые печеньки
    Суп с пшеном
    Домашний кетчуп
    Овощное рагу с цветной капустой
    Картофельный салат с сельдью
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пицца с мясом
    Рыба с овощами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат
    Печеночный тортик
    Салат «Нежность»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Искусство идеального консервирования
    Искусство идеального консервирования
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    Тираж: 13000
    ISBN: 978-5-699-28220-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Вашему вниманию предлагается издание, изобилующее всевозможными рецептами от известных всем маринованных огурцов до изысканных деликатесных зимних салатов, а также сладких заготовок. С помощью...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты