Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Борщ холодный с морской рыбой

ингредиенты:3 свеклы, 300 г морской рыбы, 2 свежих огурца, по пучку зеленого лука и укропа, 2 яйца, соль, сахар, уксус (лимонная кислота) по вкусу сметана.

приготовление: Отварить свеклу, очистить, нарезать мелкой соломкой. Прокипятить с уксусом, охладить. Порезать огурцы. Нашинковать зеленый лук, растереть с солью, положить в борщ. Заправить солью и сахаром по вкусу.
При подаче заправлять сметаной, зеленью укропа, в тарелки кладется рыба, лучше горячего копчения и по половинке яйца.

следующий рецепт:  Московская солянка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Жаренные баклажаны с начинкой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Медовые печеньки
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Куриные котлеты
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рыбный пирог
    Драники (картофельные оладьи)
    Овощное рагу с цветной капустой
    Котлеты в мундире
    Пельмени на скорую руку
    Ленивые голубцы
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рулет с крабовыми палочками
    Фаршированный сладкий перец
    Яблочный пирог на скорую руку
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим в духовке, на пару, в микроволновой печи
    Готовим в духовке, на пару, в микроволновой печи
    Издательство: БАО
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-966-481-132-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Духовка, пароварка, микроволновая печь - простые блага современной цивилизации. Готовить в них - одно удовольствие. Попробуйте приготовить аппетитные и полезные закуски, первые и вторые...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты