Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Борщ холодный с морской рыбой

ингредиенты:3 свеклы, 300 г морской рыбы, 2 свежих огурца, по пучку зеленого лука и укропа, 2 яйца, соль, сахар, уксус (лимонная кислота) по вкусу сметана.

приготовление: Отварить свеклу, очистить, нарезать мелкой соломкой. Прокипятить с уксусом, охладить. Порезать огурцы. Нашинковать зеленый лук, растереть с солью, положить в борщ. Заправить солью и сахаром по вкусу.
При подаче заправлять сметаной, зеленью укропа, в тарелки кладется рыба, лучше горячего копчения и по половинке яйца.

следующий рецепт:  Московская солянка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Суп с рыбными консервами
    Рыба с овощами
    Цветная капуста для праздника
    Печенье с изюмом и коньяком
    Суп с пшеном
    Огуречный суп на кефире
    Яблочный пирог на скорую руку
    Медовый торт с ягодами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат с печенью трески
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Куриные котлеты
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца «Солнечная долина»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирог «Апельсиновый»
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пельмени и манты, чебуреки и беляши. Зайцев В. Б.
    Пельмени и манты, чебуреки и беляши
    Зайцев В. Б.
    Год издания: 2008
    ISBN: 978-5-386-00869-7
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    На страницах данной книги читатель найдет лучшие рецепты пельменей, мантов, чебуреков и беляшей, приготовленных из всевозможных видов теста с различными начинками.Предоставление Произведения...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты