Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Борщ холодный с морской рыбой

ингредиенты:3 свеклы, 300 г морской рыбы, 2 свежих огурца, по пучку зеленого лука и укропа, 2 яйца, соль, сахар, уксус (лимонная кислота) по вкусу сметана.

приготовление: Отварить свеклу, очистить, нарезать мелкой соломкой. Прокипятить с уксусом, охладить. Порезать огурцы. Нашинковать зеленый лук, растереть с солью, положить в борщ. Заправить солью и сахаром по вкусу.
При подаче заправлять сметаной, зеленью укропа, в тарелки кладется рыба, лучше горячего копчения и по половинке яйца.

следующий рецепт:  Московская солянка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печеночный тортик
    Фаршированный сладкий перец
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Курица в сливочном соусе
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Суп с рыбными консервами
    Пирожки с горохом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Драники (картофельные оладьи)
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рыба с овощами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рыбный пирог
    Котлеты в мундире
    Плов со свининой
    Весенний салат из редиса

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Школа Гастронома. Пироги и пирожки
    Школа Гастронома. Пироги и пирожки
    Издательство: Эксмо
    Серия: Школа Гастронома
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-40761-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Школа Гастронома всегда предлагает то, что нужно каждому человеку, который готовит. А что нужно работающему человеку? Четкость, конкретность и быстрота. Блюда, которые предлагает журнал...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты