Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рассольник из судака

ингредиенты:10 ершей, судак, соленая сайда, 2 луковицы, 3 соленых огурца, корень сельдерея, корень петрушки, по 1 ст. ложке сливочного масла, томатного пюре, 1 стакан огуречного рассола, зелень, соль, перец.

приготовление: В горячую воду положить неочищенные потрошеные ерши. При закипании варить 10–15 минут, ершей вынуть, разрезать на куски, варить 15-20 минут. Отдельно отварить соленую сайду или любую соленую рыбу, добавить зелень, перец, ароматные травы, прокипятить. Нарезанные соломкой петрушку, сельдерей, лук спассеровать на масле, добавить в бульон, положить нарезанные кубиками огурцы, томат, рассол прокипятить. Подавать рассольник с рыбой, раковыми шейками.

следующий рецепт:  Рассольник новотроицкий >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Печенье с изюмом и коньяком
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Напиток фруктовый с кефиром
    Печеночный тортик
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цветная капуста для праздника
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Баклажаны, тушеные в томате
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пицца «Солнечная долина»
    Пицца домашняя
    Картофельный салат с сельдью
    Крабовый салат
    Котлеты в мундире
    Пицца с мясом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Суп с рыбными консервами
    Салат
    Песочный пирог со смородиной
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Простые рецепты вкусных блюд
    Простые рецепты вкусных блюд
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-42272-2
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги серии "Кулинария. Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом". С этими книгами каждый может стать искусным кулинаром....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты