Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Уха рыбацкая (вариант 2)

ингредиенты:600–700 г рыбной «мелочи», 400–500 г крупной рыбы, 3 луковицы, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 3–5 горошин черного перца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.

приготовление: Мелкую рыбу выпотрошить, тщательно промыть и, не очищая от чешуи, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить на огонь. Варить до тех пор, пока рыба полностью не разварится, а затем бульон процедить. В процеженный чистый бульон положить нарезанные репчатый лук и корень петрушки, поставить бульон снова на огонь, проварить еще 15 мин., а затем опустить подготовленные порционные куски крупной рыбы и специи. Варить еще 15–20 мин., тщательно удаляя всплывающую пену. Готовый бульон заправить сливочным маслом и подать, посыпав измельченной зеленью петрушки.

следующий рецепт:  Уха с овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Рыба запеченная с картофелем
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Суп с пшеном
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Баклажаны, тушеные в томате
    Вареники с пасленом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Желейный торт с фруктами
    Фаршированный сладкий перец
    Рыбный пирог
    Рогалики с повидлом
    Свиные рулетики с грибами
    Кекс с маком и яблоками
    Тыква, запеченная с корицей
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Куриные котлеты

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновая кулинария на каждый день
    Микроволновая кулинария на каждый день
    Издательство: Северо-Запад
    Год издания: 2008
    Страниц: 608
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-222-14383-4, 978-5-938-35254-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Мы уже не представляем свою жизнь без микроволновой печи - это изобретение действительно очень удобно - позволяет разогреть и разморозить любое блюдо в считанные секунды. Но только ли в этом функции...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты