Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Уха ростовская

ингредиенты:200 г судака, 400 г рыбной мелочи, 4–5 картофелин, 1 корень петрушки, 1 большая луковица, 3–4 помидора, 1 ст. ложка сливочного масла, пучок петрушки или укропа, лавровый лист, соль, перец горошком по вкусу, 2 л воды.

приготовление: Из рыбной мелочи в марле сварить рыбный бульон, как для ухи рыбацкой, в кипящий бульон положить картофель и лук, нарезанные дольками. За 10–15 мин. до окончания варки опустить в кастрюлю куски судака, затем нарезанные дольками помидоры и специи. Перед подачей уху заправить сливочным маслом, мелкорубленой зеленью петрушки или укропа.

следующий рецепт:  Уха рыбацкая >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Борщ с жареными карасями
  • Борщ с редькой и рыбой
  • Борщ холодный с морской рыбой
  • Московская солянка
  • Рассольник из судака
  • Рассольник новотроицкий
  • Солянка донская
  • Суп из клюквы с рыбой
  • Суп из скумбрии
  • Суп из снетков
  • Суп из судака
  • Суп картофельный с головизной
  • Суп рыбный с дягилем
  • Суп с рыбными консервами
  • Уха деликатесная
  • Уха из речной рыбы
  • Уха наваристая
  • Уха по-кубански
  • Уха ростовская
  • Уха рыбацкая
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
  • Уха с овощами
  • Щи зеленые с рыбой
  • Щи из квашеной капусты с головизной осетровых рыб
  • Щи из щуки с квашеной капустой
  • Щи с рыбной головизной
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Огуречный суп на кефире
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Плов со свининой
    Рыба с овощами
    Шоколадный рулет с орехами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Курица фаршированная с грибами
    Котлеты в мундире
    Пицца на готовом корже
    Минтай в молоке
    Рулет с крабовыми палочками
    Фаршированный сладкий перец
    Медовый торт с ягодами
    Желейный торт с фруктами
    Салат с печенью трески
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Песочный пирог со смородиной
    Яблочный торт с орехами и пряностями

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Малая кулинарная энциклопедия Елены Молоховец
    Малая кулинарная энциклопедия Елены Молоховец
    Издательство: Феникс
    Серия: Жизнь удалась
    Год издания: 2007
    Страниц: 352
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-222-12415-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Кухня - это своего рода искусство, которое без руководства приобретается не годами, а десятками лет. Эта книга будет полезна и молодым, и опытным хозяйкам. Она предлагает простые, экономные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты