Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Блюдо для ленивых

ингредиенты:Рыбные консервы в томате (лучше горбуша) 1 банка, сметана 100 г, зелень по вкусу.

приготовление: Содержимое банки выложить в кастрюлю, добавить сметану и разогреть. Затем выложить в тарелку, гарнировать разварным картофелем или макаронами. Посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки.

следующий рецепт:  Карп в пиве >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пицца домашняя
    Желейный торт с фруктами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат Морской
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Весенний салат из редиса
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Крабовый салат
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Вареники с пасленом
    Печеночный тортик
    Салат с печенью трески
    Щи с говядиной и помидорами
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Производственное обучение профессии
    Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых
    Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Любовь Овчинникова
    Издательство: Академия
    Серия: Начальное профессиональное образование
    Год издания: 2007
    Страниц: 128
    Тираж: 5100
    ISBN: 978-5-7695-3899-5, 978-5-7695-3900-8
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16
    3-e издание, стереотипное..
    Рассмотрена организация технологических процессов приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных и бобовых изделий, приведены инструкционные карты, схемы, иллюстрации инструментов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты