Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Карп в пиве

ингредиенты:Карп около 1 кг, сливочное масло 50 г, репчатый лук 2 шт., корень петрушки 1–2 шт., морковь 2 шт., мед 1 ч. ложка, соль, специи по вкусу, светлое пиво 1/2 стакана.

приготовление: Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, морковь), украсить зеленью.
Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.

следующий рецепт:  Котлеты из судака фаршированные >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Шоколадный рулет с орехами
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный пирог
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Спагетти под особым мясным соусом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Желейный торт с фруктами
    Медовый торт с ягодами
    Рулет с крабовыми палочками
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Суп с пшеном
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Песочный пирог со смородиной
    Огуречный суп на кефире
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Чудо домашней кухни
    Чудо домашней кухни
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2007
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-985-13-9924-2
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna.
    Вкусно и разнообразно готовить должна каждая уважающая себя хозяйка. Настоящее издание поможет женщинам овладеть необходимыми знаниями и умениями, научиться искусству кулинарии. Рецепты, предъявленные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты