Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба, припущенная по-русски

ингредиенты:Рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг, сухое белое вино 1 стакан, вода 1 стакан, специи, соус томатный 1 стакан, отварной картофель для гарнира.

приготовление: Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус «Русский». Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом – отварной картофель и полить томатным соусом. Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-м уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.

следующий рецепт:  Сельдь в томате с огурцами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Свиные рулетики с грибами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Крабовый салат
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Кекс с маком и яблоками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Шоколадный рулет с орехами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Картофельный салат с сельдью
    Вареники с пасленом
    Рыба запеченная с картофелем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пицца домашняя
    Салат Морской
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Печеночный тортик
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Драники (картофельные оладьи)
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Булочки и пирожки
    Булочки и пирожки
    Издательство: Аркаим
    Серия: Повар и поварята
    Год издания: 2007
    Страниц: 32
    ISBN: 978-5-7905-5066-9, 978-5-8029-1879-1
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16.
    Серия "Повар и поварята" - ваш незаменимый помощник в будни и праздники. ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Новая статья про merten выключатели
    Большой выбор выключателей Merton. Доступные цены, отличное качество
    merten-sale.ru