Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба, припущенная по-русски

ингредиенты:Рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг, сухое белое вино 1 стакан, вода 1 стакан, специи, соус томатный 1 стакан, отварной картофель для гарнира.

приготовление: Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус «Русский». Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом – отварной картофель и полить томатным соусом. Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-м уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.

следующий рецепт:  Сельдь в томате с огурцами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыба запеченная с картофелем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат из говядины с огурцами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Цветки тыквы в кляре
    Драники (картофельные оладьи)
    Шоколадный рулет с орехами
    Пицца на готовом корже
    Пицца с мясом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Яблочный пирог
    Плацинды с творогом и зеленью
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Домашний кетчуп
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Ленивые голубцы
    Горячие бутерброды с сосисками
    Желейный торт с фруктами
    Рыбный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим на пару
    Готовим на пару
    Издательство: Аделант
    Серия: Домашняя библиотека
    Год издания: 2009
    Страниц: 320
    Тираж: 30000
    ISBN: 978-5-93642-140-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Способ приготовления пищи на пару издавна широко применяется в детском и диетическом питании. Для людей, стремящихся к здоровому образу жизни, этот способ также может представлять несравненный...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Новая статья про merten выключатели
    Большой выбор выключателей Merton. Доступные цены, отличное качество
    merten-sale.ru