Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба, припущенная по-русски

ингредиенты:Рыба (филе щуки, трески, зубатки, хека и др.) 1 кг, сухое белое вино 1 стакан, вода 1 стакан, специи, соус томатный 1 стакан, отварной картофель для гарнира.

приготовление: Порционные куски рыбы уложить наклонно в кастрюлю, залить вином, добавить кипяток, посолить и припустить до готовности на слабом огне. На рыбном бульоне приготовить соус «Русский». Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом – отварной картофель и полить томатным соусом. Если вы не желаете использовать вино, то замените его сильно разведенным водой 3%-м уксусом. Вкус рыбы при этом, безусловно, проиграет.

следующий рецепт:  Сельдь в томате с огурцами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца на готовом корже
    Пельмени на скорую руку
    Суп с пшеном
    Медовые печеньки
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пирожки с горохом
    Щи с говядиной и помидорами
    Кекс с маком и яблоками
    Рыбный пирог
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Драники (картофельные оладьи)
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Весенний салат из редиса
    Маринованные разноцветные помидоры
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кабачковые оладьи
    Свиные рулетики с грибами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Наш выбор - вегетарианская кухня. Герхард Поггенполь
    Наш выбор - вегетарианская кухня
    Герхард Поггенполь
    Издательство: Контэнт
    Год издания: 2006
    Страниц: 128
    ISBN: 5-98150-064-6, 3-89736-012-8
    Твердый переплет.
    Существует много причин для того, чтобы стать вегетарианцем! Это и установка на жизнь в согласии с природой, и морально-этические принципы, не допускающие убийство животных, и просто желание вести...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Новая статья про merten выключатели
    Большой выбор выключателей Merton. Доступные цены, отличное качество
    merten-sale.ru