Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба, тушенная в горшочке

ингредиенты:Рыбное филе 1 кг, мука 1/2 стакана, сметана 1 стакан, бульон 1 стакан, картофель 7–8 шт., репчатый лук 3–4 шт., растительное масло 1/3 стакана, вареные белые грибы 4–5 шт., топленое масло 50 г, чеснок 1 головка, зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу.

приготовление: Рыбу разрезать на куски, посолить и, обваляв в муке, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить на топленом масле с мелкорублеными грибами. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда пассерованный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем сметаной и тушить под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подавать в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.

следующий рецепт:  Рыба, тушенная с горчицей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Кальмары с овощами
  • Карп с картофелем и помидорами
  • Карп с лимоном
  • Креветки с картофелем
  • Минтай с яйцами
  • Морской окунь, тушенный с капустой
  • Ризотто с крабовым мясом
  • Рыба по-восточному
  • Рыба с луком
  • Рыба с рисом
  • Рыба с яйцами и зеленью
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Сом с шампиньонами и картофелем
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом
  • Треска с овощным гарниром
  • Треска с рисом
  • Треска, тушенная со шпиком
  • Тушеная рыба с болгарским перцем
  • Тушеные кальмары
  • Тушеный морской окунь
  • Щука тушеная
  • Щука, тушенная с хреном
  • «Карнавал»
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Жаренные баклажаны с начинкой
    Колобки твороженые
    Пельмени на скорую руку
    Песочный пирог со смородиной
    Рыба с овощами
    Пицца «Солнечная долина»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Ленивые голубцы
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Фаршированный сладкий перец
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Свиные рулетики с грибами
    Кабачковые оладьи
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Плов со свининой
    Цветки тыквы в кляре
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Яблочный пирог
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга бродячего повара. Кулинарные фантазии, идеи, технологии. Е. В. Вишневский
    Кулинарная книга бродячего повара. Кулинарные фантазии, идеи, технологии
    Е. В. Вишневский
    Издательство: Сова
    Год издания: 2005
    Страниц: 428
    Тираж: 500
    ISBN: 5-97550-232-0
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/16" Alterna
    2-е издание, дополненное и переработанное..
    "Кулинарная книга бродячего повара" написана в довольно редком жанре "занимательной кулинарии", когда автор излагает не только рецепты, придуманные им и опробованные на товарищах по экспедициям, но и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты