Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыба, тушенная в горшочке

ингредиенты:Рыбное филе 1 кг, мука 1/2 стакана, сметана 1 стакан, бульон 1 стакан, картофель 7–8 шт., репчатый лук 3–4 шт., растительное масло 1/3 стакана, вареные белые грибы 4–5 шт., топленое масло 50 г, чеснок 1 головка, зелень петрушки или укропа, соль, перец по вкусу.

приготовление: Рыбу разрезать на куски, посолить и, обваляв в муке, поджарить на растительном масле. Репчатый лук нашинковать и обжарить на топленом масле с мелкорублеными грибами. Картофель очистить, нарезать дольками, положить в порционные горшочки, добавить туда пассерованный лук с грибами. Сверху уложить куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залить бульоном, затем сметаной и тушить под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подавать в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.

следующий рецепт:  Рыба, тушенная с горчицей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Кальмары с овощами
  • Карп с картофелем и помидорами
  • Карп с лимоном
  • Креветки с картофелем
  • Минтай с яйцами
  • Морской окунь, тушенный с капустой
  • Ризотто с крабовым мясом
  • Рыба по-восточному
  • Рыба с луком
  • Рыба с рисом
  • Рыба с яйцами и зеленью
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Сом с шампиньонами и картофелем
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом
  • Треска с овощным гарниром
  • Треска с рисом
  • Треска, тушенная со шпиком
  • Тушеная рыба с болгарским перцем
  • Тушеные кальмары
  • Тушеный морской окунь
  • Щука тушеная
  • Щука, тушенная с хреном
  • «Карнавал»
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат «Нежность»
    Курица фаршированная с грибами
    Колобки твороженые
    Вареники с пасленом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Медовые печеньки
    Суп с пшеном
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пицца с мясом
    Рогалики с повидлом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рыба запеченная с картофелем
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Знатоки на кухне. Вкусно готовим с Борисом Бурдой и Ильей Лазерсоном. Б. О. Бурда, И. И. Лазерсон
    Знатоки на кухне. Вкусно готовим с Борисом Бурдой и Ильей Лазерсоном
    Б. О. Бурда, И. И. Лазерсон
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2008
    Страниц: 192
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9524-3658-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Известный телеведущий, журналист, писатель, обладатель "Хрустальной совы", абсолютный чемпион "Брейн-ринга", любимец публики Борис Бурда и президент коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга, шеф-повар и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты