Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Щука, тушенная с хреном

ингредиенты:Щука 500 г, сливочное масло 100 г, корень хрена 1 шт., уксус 1 ст. ложка, сахар 1 ч. ложка, картофель 600 г, зелень, соль по вкусу.

приготовление: Щуку промыть, очистить, нарезать на куски, посолить. Очищенный хрен натереть на терке и слегка поджарить на сливочном масле. В хорошо смазанную кастрюлю сложить куски рыбы, сверху посыпать поджаренным хреном, залить сметаной и тушить на слабом огне. Тушеную щуку переложить в другую посуду, а сметану, в которой она тушилась, заправить сливочным маслом, уксусом и сахаром.
На гарнир подать отварной картофель.

следующий рецепт:  «Карнавал» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Кальмары с овощами
  • Карп с картофелем и помидорами
  • Карп с лимоном
  • Креветки с картофелем
  • Минтай с яйцами
  • Морской окунь, тушенный с капустой
  • Ризотто с крабовым мясом
  • Рыба по-восточному
  • Рыба с луком
  • Рыба с рисом
  • Рыба с яйцами и зеленью
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Сом с шампиньонами и картофелем
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом
  • Треска с овощным гарниром
  • Треска с рисом
  • Треска, тушенная со шпиком
  • Тушеная рыба с болгарским перцем
  • Тушеные кальмары
  • Тушеный морской окунь
  • Щука тушеная
  • Щука, тушенная с хреном
  • «Карнавал»
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат диетический помидоры с зеленью
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рогалики с повидлом
    Домашний кетчуп
    Кабачковые оладьи
    Тыква, запеченная с корицей
    Маринованные разноцветные помидоры
    Кекс с маком и яблоками
    Рулет с крабовыми палочками
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца с мясом
    Салат
    Плов со свининой
    Щи с говядиной и помидорами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Горячие бутерброды с сосисками
    Яблочный пирог на скорую руку
    Суп с пшеном
    Пирог «Апельсиновый»
    Медовый торт с ягодами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга лентяйки-3. Праздник по жизни. Дарья Донцова
    Кулинарная книга лентяйки-3. Праздник по жизни
    Дарья Донцова
    Издательство: Эксмо
    Серия: Иронический детектив
    Год издания: 2010
    Страниц: 352
    Тираж: 15100
    ISBN: 978-5-699-41629-5
    Мягкая обложка
    Формат: 70x108/32" Alterna.
    "Дорогие читатели! Я твердо убеждена: чтобы получилось вкусное блюдо - готовить нужно с удовольствием! В "Кулинарной книге лентяйки-3. Праздник по жизни" я не изменила своим принципам -...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты