Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Жареная рыба с сырным соусом

ингредиенты:Рыбное филе 1 кг, мука 2 ст. ложки, растительное масло 50 г, сливки 1/2 стакана, плавленые сырки 2 шт., сметана 1/2 стакана, или майонез 2 ст. ложки, томат-паста 2 ст. ложки лимон 1/2 шт., лимонная цедра, сахар и соль по вкусу.

приготовление: Приготовленные куски рыбного филе посолить, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем из майонеза (сметаны), томат-пасты, сливок, сока лимона, цедры, плавленых сырков, соли и сахара приготовить (с помощью миксера) соус. При подаче на стол куски филе можно украсить ломтиками помидоров, веточками петрушки. Подавать рыбу можно с жареным или отварным картофелем. Соус можно подать отдельно.

следующий рецепт:  Жареная форель >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат из говядины с огурцами
    Пирожки с горохом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Печеночный тортик
    Домашний кетчуп
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Курица в сливочном соусе
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца с мясом
    Рыбный пирог
    Весенний салат из редиса
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Плов со свининой
    Пельмени на скорую руку
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Фаршированный сладкий перец
    Картофельный салат с сельдью
    Маринованные разноцветные помидоры

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Крымские вина. Альбом-путеводитель. Евгений Кручина, Михаил Штырлин, Карина Согоян
    Крымские вина. Альбом-путеводитель
    Евгений Кручина, Михаил Штырлин, Карина Согоян
    Издательство: Издательство Антона Жигульского
    Серия: Путешествие в легенду
    Год издания: 2004
    Страниц: 192
    ISBN: 5-902617-05-7
    Суперобложка.
    В книге рассказывается об истории крымского виноделия и людях, создавших его. Раздел "Путеводитель" знакомит читателя с природно-климатическими условиями Крымского полуострова, культивируемыми здесь...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты