Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Жареная форель

ингредиенты:Форель 600 г, сливочное масло 60 г, яйца 4 шт., зелень, соль, перец по вкусу.

приготовление: Форель вычистить, вымыть, срезать спинные плавники и зажарить с обеих сторон в сильно разогретом масле до образования хрустящей корочки. Яйца взбить, посолить, поперчить и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовой шкаф на 3–5 мин. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху яичницей-глазуньей и подать на сковороде.
Рассчитано на 2–3 порции.

следующий рецепт:  Жареные креветки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Свиные рулетики с грибами
    Цветная капуста для праздника
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат Морской
    Цветки тыквы в кляре
    Крабовый салат
    Домашний кетчуп
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рулет с крабовыми палочками
    Куриные котлеты
    Вареники с пасленом
    Котлеты в мундире
    Пирог «Апельсиновый»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Весенний салат из редиса
    Плов со свининой
    Маринованные разноцветные помидоры

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Салаты. Свежесть и гармония вкуса. Эльза Петерсен-Шепелерн
    Салаты. Свежесть и гармония вкуса
    Эльза Петерсен-Шепелерн
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2005
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-699-09324-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x120/32" Alterna
    Цветное иллюстрированное издание..
    Салаты - это не только листовые овощи... ...хотя начать можно именно с пригоршни свежих листьев салата. Салаты могут быть холодными или охлажденными, теплыми или горячими - главное чтобы они...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты