Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Скумбрия, жаренная со сладким перцем

ингредиенты:Рыба 800 г, сладкий перец 4–5 стручков, репчатый лук 3 шт., томат-пюре 1,5 ст.
ложки, растительное масло 4 ст. ложки, мука 1/2 стакана, соль, перец по вкусу.

приготовление: Стручки перца (лучше зеленого цвета) испечь в духовке без жира. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Перец нашинковать и обжарить вместе с луком и томатом-пюре. Затем добавить в сковороду 2–3 ст. ложки воды и припустить овощи под крышкой 5–7 мин. Рыбу, нарезанную кругляшами, посолить, поперчить и обвалять в муке. Обжарить ее на сильно раскаленной сковороде с маслом. Когда рыба зарумянится с одной стороны, перевернуть ее на другую сторону и на каждый кусок разложить припущенные овощи и жарить до готовности. Таким же способом можно приготовить ставриду.

следующий рецепт:  Сом жареный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат с печенью трески
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Песочный пирог со смородиной
    Рогалики с повидлом
    Тыква, запеченная с корицей
    Фаршированный сладкий перец
    Куриные котлеты
    Суп с пшеном
    Шоколадный рулет с орехами
    Пицца с мясом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Щи с говядиной и помидорами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рыба запеченная с картофелем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Картофельный салат с сельдью
    Весенний салат из редиса
    Колобки твороженые
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Салатики. Г. И. Поскребышева
    Салатики
    Г. И. Поскребышева
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Год издания: 2010
    Страниц: 60
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-373-03572-9
    Мягкая обложка
    Формат: 205x65
    Цветные иллюстрации.
    Любое застолье - и в будни, и в праздники - начинается с салатов. Бросив лишь один взгляд на сервированный стол, можно безошибочно определить, насколько умела и изобретательна хозяйка этого дома. Если...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты