Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рыбные котлеты по-сибирски

ингредиенты:Рыбное филе 500 г, белый хлеб 100 г, яйца 2 шт., молоко 1/2 стакана, растительное масло 3 ст. ложки, репчатый лук 3–4 шт., чеснок, перец, соль по вкусу.

приготовление: Филе рыбы, замоченный в молоке хлеб, слегка обжаренный лук пропустить через мясорубку. Полученный фарш заправить солью, перцем и истолченным чесноком, добавить яйца, массу хорошо вымешать. Сформировать котлеты и поджарить их на сковороде в растительном масле. К котлетам можно подать картофельное пюре или жареный картофель, а также свежие помидоры и зелень петрушки или укропа.

следующий рецепт:  Сазан жареный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Колобки твороженые
    Пельмени на скорую руку
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Салат
    Курица в сливочном соусе
    Фаршированный сладкий перец
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Минтай в молоке
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат Морской
    Пицца на готовом корже
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Маринованные разноцветные помидоры
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашние настойки, ликеры, вино, коктейли. Порадуй себя и гостей. Т. В. Плотникова
    Домашние настойки, ликеры, вино, коктейли. Порадуй себя и гостей
    Т. В. Плотникова
    Издательство: Феникс
    Серия: Жизнь удалась
    Год издания: 2008
    Страниц: 320
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-222-13362-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna
    11-е издание..
    Эта книга не учебное пособие по домашнему виноделию, не указание что, с чем, как и из чего надо пить. Это просто разговор, дружеская беседа о том, как приготовить алкогольные напитки в домашних...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты