Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бефстроганов из хека

ингредиенты:Рыба 500 г, мука 1 ст. ложка, репчатый лук 2 шт., маргарин 30 г, отварные грибы 3–4 ст. ложки, сметана 1,5 стакана, томат-пюре 1 ст. ложка, соль по вкусу.

приготовление: Филе (без костей) хека нарезать крупной соломкой, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маргарином. Лук нарезать полукольцами и обжарить с измельченными грибами. Рыбу, грибы и лук сложить в одну сковороду и залить сметаной с томатом. Когда соус закипит, блюдо готово.

следующий рецепт:  Жареная рыба с пряностями >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рогалики с повидлом
    Яблочный пирог
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Цветная капуста для праздника
    Рыбный пирог
    Тыква, запеченная с корицей
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Картофельный салат с сельдью
    Огуречный суп на кефире
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Песочный пирог со смородиной
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Весенний салат из редиса
    Салат из говядины с огурцами
    Пицца домашняя
    Фаршированный сладкий перец
    Рыба с овощами
    Ленивые голубцы
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Бульоны, солянки, борщи, супы. Ольга Остренко
    Бульоны, солянки, борщи, супы
    Ольга Остренко
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2005
    Страниц: 304
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-027265-0, 966-696-684-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32
    Издание с черно-белыми иллюстрациями..
    Какое первое блюдо приготовить к праздничному обеду или в будний день? Наверняка этот вопрос не раз задавала себе каждая хозяйка. Ответить на него поможет наша книга, в которой собраны рецепты...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты