Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Винегрет с помидорами и яблоками

ингредиенты:Картофель 3–4 шт., помидоры и огурцы по 2 шт., свекла, яблоко и морковь по 1 шт., половинка репы, растительное масло, сметана, половинка лимона, сахар, соль.

приготовление: Свеклу и картофель вымыть, сварить, затем очистить и нарезать тонкими небольшими ломтиками. Вымытые и очищенные морковь и репу нарезать ломтиками, положить в посуду, добавить 2–3 чайные ложки воды, растительное масло и тушить, закрыв посуду крышкой, после чего остудить. Свежие огурцы, помидоры и яблоки вымыть, обдать кипятком и нарезать также ломтиками. Подготовленные овощи смешать, добавить сахар, соль, лимонный сок и заправить сметаной.

следующий рецепт:  Винегрет с фасолью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Винегреты мясные
  • Винегреты овощные
  • Винегрет
  • Винегрет из овощей
  • Винегрет овощной
  • Винегрет овощной с кукурузой
  • Винегрет овощной с морской капустой
  • Винегрет с горохом
  • Винегрет с квашеной капустой
  • Винегрет с кукурузой
  • Винегрет с морской капустой
  • Винегрет с помидорами и яблоками
  • Винегрет с фасолью
  • Винегрет с фасолью (вариант 2)
  • Винегрет с фасолью и грибами
  • Винегрет с фасолью и грибами (вариант 2)
  • Винегрет с цветной капустой
  • Винегрет «Летний»
  • Винегрет «Летний» (вариант 2)
  • Винегреты рыбные
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Свиные рулетики с грибами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба запеченная с картофелем
    Рыбный пирог
    Песочный пирог со смородиной
    Яблочный пирог
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат с печенью трески
    Напиток фруктовый с кефиром
    Домашний кетчуп
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пирог «Апельсиновый»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат Морской
    Спагетти под особым мясным соусом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мясные закуски. Выдревич Г.С.
    Мясные закуски
    Выдревич Г.С.
    Год издания: 2007
    Страниц: 64
    ISBN: 978-5-699-22678-8
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Мясные закуски универсальны. Их можно использовать в качестве завтрака или ужина, а горячие – и в качестве второго обеденного блюда, можно подать на праздничный стол, можно даже заготавливать впрок...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты