Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соусы на сметане

приготовление: - 400 г сметаны, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. молотых грецких орехов, порошок карри, куркума, соль, сахар, чеснок, горький перец.
- 300 г сметаны, 100 г кетчупа, молотая паприка, соль.
- 300 г сметаны, 100 г сыра с плесенью, зелень.
- 300 г сметаны, 1 ст.л. виноградного (яблочного) уксуса, 0,5 ч.л. семян укропа (в идеале замоченных в сметане с вечера), половина мелко порезанной луковицы, 0,5 ч.л. сухой горчицы.
Все продукты измельчаются и взбиваются в миксере вместе со сметаной

следующий рецепт:  Заправка из сметаны с уксусом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Заправка из сметаны с уксусом
  • Соус сметанный с хреном
  • Соусы на сметане
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Плацинды с творогом и зеленью
    Маринованные разноцветные помидоры
    Яблочный пирог
    Вареники с пасленом
    Минтай в молоке
    Суп с рыбными консервами
    Ленивые голубцы
    Салат Морской
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Цветная капуста для праздника
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пирожки с горохом
    Кекс с маком и яблоками
    Картофельный салат с сельдью
    Суп с пшеном
    Пицца домашняя
    Песочный пирог со смородиной
    Рулет с крабовыми палочками
    Медовые печеньки
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Напиток фруктовый с кефиром

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Русская кухня. Елена Григорьева
    Русская кухня
    Елена Григорьева
    Год издания: 2007
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-17-049336-4, 978-5-271-19210-4, 978-985-16-4478-6, 3-7742-1093-4
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Типичные русские деликатесы: от острых солянок и знаменитых бефстроганов до кулинарного символа России - горячих блинов и пирогов. Практичные поэтапные пояснения позволят без труда...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты