Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Весенняя аджика

ингредиенты:2 больших соленых огурца, 4 зубчика чеснока, 2 ч.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, черный и красный молотый перец — по вкусу.

приготовление: Огурцы натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, соединить с огурцами, добавить масло, томатную пасту, поперчить и тщательно перемешать. Положить в банку, плотно закрыть.

следующий рецепт:  Домашний кетчуп >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог на скорую руку
    Минтай в молоке
    Яблочный пирог
    Пицца на готовом корже
    Песочное печенье «Классическое»
    Драники (картофельные оладьи)
    Суп с рыбными консервами
    Салат «Нежность»
    Рогалики с повидлом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рыба запеченная с картофелем
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат с печенью трески
    Крабовый салат
    Салат
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Котлеты в мундире
    Суп с пшеном

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Современное питание. Заблуждения и мифы. Владислав Лифляндский
    Современное питание. Заблуждения и мифы
    Владислав Лифляндский
    Издательство: БХВ-Петербург
    Серия: Что вам могут не сказать...
    Год издания: 2005
    Страниц: 128
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-94157-744-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x100/32" Alterna.
    Ошибок, заблуждений, мифов о питании существует гораздо больше, чем в других сферах человеческой жизни. Это связано как с недостаточностью наших знаний и недобросовестностью рекламы, так и с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты