Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Весенняя аджика

ингредиенты:2 больших соленых огурца, 4 зубчика чеснока, 2 ч.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, черный и красный молотый перец — по вкусу.

приготовление: Огурцы натереть на крупной терке. Чеснок измельчить, соединить с огурцами, добавить масло, томатную пасту, поперчить и тщательно перемешать. Положить в банку, плотно закрыть.

следующий рецепт:  Домашний кетчуп >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Песочный пирог со смородиной
    Овощное рагу с цветной капустой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат с печенью трески
    Рыбный пирог
    Спагетти под особым мясным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Печеночный тортик
    Песочное печенье «Классическое»
    Пицца «Солнечная долина»
    Драники (картофельные оладьи)
    Цветки тыквы в кляре
    Минтай в молоке
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Вареники с пасленом
    Салат «Нежность»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты для пароварки. Перова И. А.
    Рецепты для пароварки
    Перова И. А.
    Год издания: 2007
    ISBN: 978-5-7905-3634-2
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    В настоящее время блюда, приготовленные в пароварке, справедливо считаются полезными и низкокалорийными. Кроме того, в пароварке любая хозяйка сможет приготовить исключительное и оригинальное блюдо,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты