Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриные крылышки с медом

ингредиенты:300 г куриных крылышек 1/2 стакана соевого соуса, 1/2 стакана воды, 5 ст. ложек меда, сок 1/2 лимона, 1 ст. ложка томатной пасты

приготовление: Соевый соус, мед, воду, томатную пасту и лимонный сок смешать и довести до кипения.
Подготовленные куриные крылышки выложить в форму для запекания и залить
получившимся соусом. Накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности.

следующий рецепт:  Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Индейка с грецкими орехами
  • Индейка с изюмом и черносливом
  • Куриная печень в соусе
  • Куриное мясо в винном соусе
  • Куриное филе в сливках и вине
  • Куриные крылышки с медом
  • Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами
  • Курица с грибами по-французски
  • Курица с капустой
  • Курица с картофелем
  • Курица с лимоном
  • Курица с овощами и рисом
  • Курица с помидорами
  • Курица, тушенная в хересе
  • Курица, тушенная с черносливом
  • Московская запеченная солянка
  • Пепитория из курицы
  • Плов из куриных бедрышек
  • Рагу из курицы
  • Сациви
  • Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
  • Тушеные окорочка
  • Утка с грибами
  • Цыпленок с паприкой
  • Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
  • Чахохбили
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Песочный пирог со смородиной
    Котлеты в мундире
    Рыба с овощами
    Вареники с пасленом
    Домашний кетчуп
    Медовый торт с ягодами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Горячие бутерброды с сосисками
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Фаршированный сладкий перец
    Печеночный тортик
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кекс с маком и яблоками
    Рулет с крабовыми палочками
    Цветки тыквы в кляре
    Рыба запеченная с картофелем
    Куриные котлеты
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат диетический помидоры с зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия русской кухни
    Энциклопедия русской кухни
    Издательство: Урал ЛТД
    Серия: Шаг за шагом
    Год издания: 2004
    Страниц: 160
    ISBN: 5-8029-0809-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    С книгами серии "Шаг за шагом" вы совершите увлекательное путешествие в мир кулинарии. Основа любого дела - тысячи мелочей, из которых и складывается мастерство. В книгах серии "Шаг за шагом" вы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты