Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кордон Блю из курицы

ингредиенты:500 г куриных грудок, 150 г сыра, 150 г ветчины, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки,
соль, перец, розмарин, тимьян или приправа для курицы гриль
Немного куриного бульона (можно из кубика), панировочные сухари

приготовление: Куриное филе хорошо натереть специями, отбить, положить на одну половину сыр, ветчину, сложить пополам.
Взбить яйцо с мукой и бульоном (масса должна быть нежидкой, как густая сметана).
Обмакнуть филе в яичную массу и запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле до готовности или обжарить сначала на сильном огне до корочки, а затем поместить в разогретую духовку - до готовности.

следующий рецепт:  Котлеты пожарские >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Драники (картофельные оладьи)
    Суп с пшеном
    Салат «Нежность»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Желейный торт с фруктами
    Курица фаршированная с грибами
    Пирожки с горохом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Картофельный салат с сельдью
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из говядины с огурцами
    Пицца на готовом корже
    Весенний салат из редиса
    Кекс с маком и яблоками
    Салат из баклажанов и помидоров
    Песочное печенье «Классическое»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Медовые печеньки
    Жаренные баклажаны с начинкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Принимаем гостей. Оригинальные кулинарные рецепты и сервировка стола. Бланш Вернь
    Принимаем гостей. Оригинальные кулинарные рецепты и сервировка стола
    Бланш Вернь
    Издательство: БММ
    Год издания: 2001
    Страниц: 96
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-88353-092-3, 2-263-00037-2
    Твердый переплет.
    Конец 60-х годов XX века. Студенческая молодежь вышла на улицы и площади. Они хотели перемен. В чем? Да во всем! Ну или почти во всем. Но на самом деле это был просто бунт молодежи против устаревшего...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты