Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кордон Блю из курицы

ингредиенты:500 г куриных грудок, 150 г сыра, 150 г ветчины, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки,
соль, перец, розмарин, тимьян или приправа для курицы гриль
Немного куриного бульона (можно из кубика), панировочные сухари

приготовление: Куриное филе хорошо натереть специями, отбить, положить на одну половину сыр, ветчину, сложить пополам.
Взбить яйцо с мукой и бульоном (масса должна быть нежидкой, как густая сметана).
Обмакнуть филе в яичную массу и запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле до готовности или обжарить сначала на сильном огне до корочки, а затем поместить в разогретую духовку - до готовности.

следующий рецепт:  Котлеты пожарские >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Огуречный суп на кефире
    Маринованные разноцветные помидоры
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Рогалики с повидлом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пицца «Солнечная долина»
    Яблочный пирог
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Песочное печенье «Классическое»
    Желейный торт с фруктами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кабачковые оладьи
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Драники (картофельные оладьи)
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Свиные рулетики с грибами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Котлеты и Ко
    Котлеты и Ко
    Издательство: Аркаим
    Серия: Коронные блюда
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    ISBN: 978-5-8029-2494-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    У каждой хозяйки, и опытной, и начинающей, всегда есть в запасе рецепты ее собственных, коронных блюд - тех, которые лучше всею получаются и пользуются неизменным успехом у гостей и домочадцев. Но...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты