Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кордон Блю из курицы

ингредиенты:500 г куриных грудок, 150 г сыра, 150 г ветчины, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки,
соль, перец, розмарин, тимьян или приправа для курицы гриль
Немного куриного бульона (можно из кубика), панировочные сухари

приготовление: Куриное филе хорошо натереть специями, отбить, положить на одну половину сыр, ветчину, сложить пополам.
Взбить яйцо с мукой и бульоном (масса должна быть нежидкой, как густая сметана).
Обмакнуть филе в яичную массу и запанировать в сухарях.
Обжарить на растительном масле до готовности или обжарить сначала на сильном огне до корочки, а затем поместить в разогретую духовку - до готовности.

следующий рецепт:  Котлеты пожарские >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Плов со свининой
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Котлеты в мундире
    Пицца «Солнечная долина»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Вареники с пасленом
    Минтай в молоке
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Огуречный суп на кефире
    Пельмени на скорую руку
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Свиные рулетики с грибами
    Рыба запеченная с картофелем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование лука, чеснока, щавеля, хрена, салатов. Мельников И.
    Консервирование лука, чеснока, щавеля, хрена, салатов
    Мельников И.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Hе секрет, что далеко не весь урожай, собранный на приусадебном или дачном участке, мы потребляем в лучшем виде и с наименьшими потерями витаминов. Часть корнеплодов и зелени, к сожалению, очень...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты