Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриные отбивные

ингредиенты:700-800 г куриного филе (грудки), 1 яйцо, 1 ч. ложка сладкой горчицы, молотый кориандр, смесь перцев, 2 ст. ложки сухого вина или апельсинового сока 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки муки, растительное масло для жарки, соль

приготовление: Филе куриных грудок отбить (не слишком сильно), посолить.
В миске смешать яйцо, вино или сок, горчицу, приправы и соль и взбить вилкой
Погрузить в полученный маринад куриные отбивные, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 и более часов. За это время весь маринад должен впитаться.
Смешать панировочные сухари с мукой. В этой смеси обвалять отбивные и обжаривать на сильном огне, не накрывая крышкой до румяной корочки.

следующий рецепт:  Куриные рулеты >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Драники (картофельные оладьи)
    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Весенний салат из редиса
    Курица фаршированная с грибами
    Салат с печенью трески
    Салат из баклажанов и помидоров
    Цветки тыквы в кляре
    Баклажаны, тушеные в томате
    Котлеты в мундире
    Рыбный пирог
    Цветная капуста для праздника
    Домашний кетчуп
    Плов со свининой
    Кекс с маком и яблоками
    Песочное печенье «Классическое»
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Солодовый виски. Альбом-путеводитель. Чарльз Маклин
    Солодовый виски. Альбом-путеводитель
    Чарльз Маклин
    Издательство: Издательство Антона Жигульского
    Год издания: 2004
    Страниц: 176
    ISBN: 5-902617-01-4, 1-84000-629-3
    Суперобложка.
    Во всем мире солодовый виски покорил сердца любителей крепких напитков, особенно в последние годы. Вы держите в руках книгу, где найдете всю информацию, необходимую любителю солодового виски, чтобы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты