Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофельные зразы с курицей и яйцом

ингредиенты:1 кг картофеля, 4 ст. ложки муки, 3 яйца, 400 г куриного фарша, 1 луковица, соль, перец

приготовление: Картофель отварить в мундире, почистить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать.
Куриный фарш обжарить с мелко порезанным луком. Сварить вкрутую 2 яйца и нарубить. Добавить в готовый фарш яйца, соль, перец и перемешать.
Набирать тесто столовой ложкой, выкладывать на подпыленную мукой поверхность и формировать зразы с фаршем внутри. Обкатать зразы в муке, во взбитом вилкой яйце и обжарить со всех сторон на растительном масле на среднем огне.

следующий рецепт:  Китайский рис по-особому >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Песочный пирог со смородиной
    Рыба запеченная с картофелем
    Драники (картофельные оладьи)
    Напиток фруктовый с кефиром
    Плацинды с творогом и зеленью
    Домашний кетчуп
    Медовые печеньки
    Суп с рыбными консервами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Суп с пшеном
    Курица в сливочном соусе
    Щи с говядиной и помидорами
    Пирожки с горохом
    Рогалики с повидлом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пельмени на скорую руку
    Помидоры под сырно-чесночным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Из истории русской кулинарной культуры. В. Похлебкин
    Из истории русской кулинарной культуры
    В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Классика кулинарного искусства
    Год издания: 2009
    Страниц: 464
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9524-4483-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрирует в книге "Из истории русской кулинарной культуры" известный автор-кулинар В.В.Похлебкин. Рассказ о любимых блюдах героев...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты