Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Картофельные зразы с курицей и яйцом

ингредиенты:1 кг картофеля, 4 ст. ложки муки, 3 яйца, 400 г куриного фарша, 1 луковица, соль, перец

приготовление: Картофель отварить в мундире, почистить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль, перец и хорошо перемешать.
Куриный фарш обжарить с мелко порезанным луком. Сварить вкрутую 2 яйца и нарубить. Добавить в готовый фарш яйца, соль, перец и перемешать.
Набирать тесто столовой ложкой, выкладывать на подпыленную мукой поверхность и формировать зразы с фаршем внутри. Обкатать зразы в муке, во взбитом вилкой яйце и обжарить со всех сторон на растительном масле на среднем огне.

следующий рецепт:  Китайский рис по-особому >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыба запеченная с картофелем
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Медовые печеньки
    Рогалики с повидлом
    Песочный пирог со смородиной
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пирожки с горохом
    Драники (картофельные оладьи)
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Суп с пшеном
    Рыба с овощами
    Ленивые голубцы
    Домашний кетчуп
    Цветная капуста для праздника
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пирог «Апельсиновый»
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат с печенью трески
    Картофельный салат с сельдью
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из мяса и птицы. Е. А. Андреева
    Блюда из мяса и птицы
    Е. А. Андреева
    Издательство: Рипол Классик
    Серия: Готовим от души
    Год издания: 2007
    Страниц: 192
    Тираж: 14000
    ISBN: 978-5-7905-5358-5
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Что бы там ни говорили приверженцы вегетарианской кухни, но наш человек без мяса жить не может! Вы готовы представить настоящий обед без хорошей телячьей отбивной, застолье со старыми друзьями без...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты