Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный рулет со сладким перцем

ингредиенты:2 куриные грудки, 20 г желатина, 1 красный перец, 1 зубчик чеснока, свежий укроп (по вкусу), соль, перец

приготовление: Нарезать средними кусочками куриное филе, добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
Перец порезать маленькими кубиками, укроп порубить, добавить к мясу. Всыпать желатин в мясо и хорошо перемешать.
На столе выложить в несколько слоев (внахлест) пищевую пленку. Положить подготовленное мясо на пленку, хорошенько свернуть рулетом (чем слоев пленки будет больше, тем лучше). Особое внимание обратите на концы рулета, чтобы они были хорошо замотаны пленкой. Сверху пленку на рулете лучше дополнительно обмотать плотной ниткой.
Вскипятить в кастрюле воду, положить в кипяток рулет и варить 1 час.

следующий рецепт:  Курица в сметанном соусе >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Яблочный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Печенье с изюмом и коньяком
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат Морской
    Медовые печеньки
    Салат с печенью трески
    Пельмени на скорую руку
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Крабовый салат
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат
    Плов со свининой
    Песочный пирог со смородиной
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия правильного и здорового питания. Греллерт Фолькер
    Энциклопедия правильного и здорового питания
    Греллерт Фолькер
    Издательство: Зебра Е
    Год издания: 2006
    Страниц: 688
    Тираж: 4000
    ISBN: 5-94663-336-8
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Что такое "правильное питание"? Что такое углеводы, белки, жиры, витамины, микроэлементы, свободные радикалы? Что такое вторичные добавки? Как происходит обмен веществ? Надо ли иметь идеальный вес?...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты