Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салатиз кальмаров

ингредиенты:1 кг кальмаров, 1 болгарский перец, 4 яйца, 150 г креветок, 3 ст. ложки майонеза,
2 ст. ложки сметаны, 1 фиолетовая луковица, зелень, соль по вкусу

приготовление: Кальмары отварить и нарезать соломкой.
Яйца сварить вкрутую. Креветки сварить.
Перец нарезать соломкой. Лук нарезать и ошпарить.
У яиц отделить желтки от белков. Белки нарезать и положить в миску для салата, желтки измельчить и добавить в сметану.
В миску для салата к белкам добавить кальмаров, болгарский перец, лук, креветки. Посолить по вкусу.
В сметану с желтками добавить майонез, измельченную зелень и заправить салат.

следующий рецепт:  Баклажановый салат с сушеными креветками >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Баклажановый салат с сушеными креветками
  • Винегрет с кальмарами
  • Крабовый салат
  • Крабовый салат с люцерной и хрустящей обжаренной лапшей
  • Салат из анчоусов, креветок и риса
  • Салат из груш с креветками
  • Салат из кальмаров с картофелем
  • Салат из кальмаров с рисом
  • Салат из кальмаров с яблоками
  • Салат из крабов или креветок с яблоками
  • Салат из крабов с лимоном
  • Салат из крабов с овощами
  • Салат из крабов с огурцом
  • Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
  • Салат из креветок с рисом
  • Салат из лангустов и стручковой фасоли
  • Салат из макарон с мясом кальмара
  • Салат из морепродуктов с ароматными травами
  • Салат из морской капусты
  • Салат из мяса с крабовыми палочками
  • Салат из трепангов с рисом
  • Салат Морской
  • Салат с кальмарами
  • Салат «Дары Посейдона»
  • Салат «Мечта гурмана»
  • Салат «Морские виртуозы»
  • Салат «Морской пейзаж»
  • Салат «Морской»
  • Салат «На дне морском»
  • Салат «Океанический»
  • Салат «Подводное царство»
  • Салат «Райский уголок»
  • Салат «Розовая мечта»
  • Салат «С новым годом!»
  • Салат «Французский деликатес»
  • Салат «Экзотика»
  • Салат «Экзотическое рандеву»
  • Салатиз кальмаров
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Маринованные разноцветные помидоры
    Картофельный салат с сельдью
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Кабачковые оладьи
    Печенье с изюмом и коньяком
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат с печенью трески
    Яблочный пирог
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Драники (картофельные оладьи)
    Огуречный суп на кефире
    Медовый торт с ягодами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рыба с овощами
    Цветная капуста для праздника
    Рыба запеченная с картофелем
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кухня от знатока. Борис Бурда
    Кухня от знатока
    Борис Бурда
    Издательство: АСТ Москва
    Год издания: 2008
    Страниц: 544
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-9757-0305-7, 978-5-9713-8142-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Новая книга Бориса Бурды, известного игрока "КВН" и "Что?Где? Когда?", ведущего популярной кулинарной программы на украинском телевидении и, наконец, блестящего и остроумного рассказчика, вновь...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты