Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из куриной печени

ингредиенты:300 г листьев разных салатов, 2 апельсина, 200 г темного винограда, 350 г куриной печенки, оливковое масло
Для заправки: 2 ст. ложки яблочного уксуса, по щепотке молотой корицы и сахара, 3-4 ст. ложки оливкового масла

приготовление: Листья салатов перебрать, вымыть и обсушить. Апельсины очистить, разделить на дольки и снять с них пленку. Виноград вымыть, разрезать пополам и удалить косточки.
Для заправки взбить вилкой уксус, корицу, соль, сахар, оливковое масло и черный перец.
Печенку вымыть, хорошо обсушить и обжарить 3-4 минуты в разогретом оливковом масле. Снять со сковороды, слегка посолить.
Немного сока от жаренья добавить в салатную заправку и хорошо перемешать.

следующий рецепт:  Салат из курицы и изюма >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Грузинский салат
  • Изысканный салат из домашней птицы
  • Индейка в сметане со специями
  • Куриный бульон
  • Неаполитанский салат
  • Острый салат с курицей
  • Салат закусочный
  • Салат из грибов и мяса цыпленка
  • Салат из гуся «Нильс»
  • Салат из дикого риса и копченой курицы
  • Салат из дикого риса и копченой курицы (вариант 2)
  • Салат из дичи по-охотничьи
  • Салат из дичи под маринадом
  • Салат из дичи «На привале»
  • Салат из дичи «Охотничий»
  • Салат из домашней птицы
  • Салат из домашней птицы по-немецки
  • Салат из жаренного куриного мяса
  • Салат из запеченного в духовке цыпленка с грибами
  • Салат из индейки «Ранчо»
  • Салат из куриного фарша
  • Салат из куриной печени
  • Салат из курицы и изюма
  • Салат из курицы с орехами
  • Салат из курицы с орехами (вариант 2)
  • Салат из курицы с цветной капустой «Птичий двор»
  • Салат из курицы с черносливом и орехами
  • Салат из курицы с языком
  • Салат из лапши и цуккини
  • Салат из мяса дичи и овощей
  • Салат из мяса индейки
  • Салат из огурцов и курицы
  • Салат из печени «По-тоскански»
  • Салат из птицы или дичи
  • Салат из птицы с грушами
  • Салат из птицы с яйцами и яблоками
  • Салат из риса и курицы
  • Салат из риса и курицы (вариант 2)
  • Салат из утки «Егерский»
  • Салат из филе цыпленка и маринованных грибов
  • Салат из филе цыпленка и свежих грибов
  • Салат из филе цыпленка со свежими грибами и сыром
  • Салат из цыпленка
  • Салат из шпината и куриной печени
  • Салат из яичной лапши с курицей и кунжутом
  • Салат куриный с яблоками и апельсинами
  • Салат с ананасами и куриным филе
  • Салат с ананасами и курицей
  • Салат с копченой курицей и зернами граната «Гранатовый браслет»
  • Салат с курицей
  • Салат с курицей и ветчиной
  • Салат с курицей и мандаринами
  • Салат с курицей и раками «Москва купеческая»
  • Салат с курицей и сыром
  • Салат с курицей, лапшей и орехами
  • Салат с уткой «Лапландия»
  • Салат с уткой, лапшей и кунжутом
  • Салат с цыпленком и рисом
  • Салат с цыпленком «Каприз»
  • Салат с шампиньонами «Менестрель»
  • Салат сложный
  • Салат «Индейка по-молдавски»
  • Салат «Колдунья»
  • Салат «Метрополь»
  • Салат «Нежность»
  • Салат «Обед Цезаря»
  • Салат «Оливье»
  • Салат «Оливье» (вариант 2)
  • Салат «Столичный»
  • Салат «Тоска»
  • Салат «Уолдорф»
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Салат-коктейль из куриного мяса
  • Салат-коктейль с языком
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Медовый торт с ягодами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Весенний салат из редиса
    Домашний кетчуп
    Минтай в молоке
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Тыква, запеченная с корицей
    Песочный пирог со смородиной
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кекс с маком и яблоками
    Суп с пшеном
    Курица фаршированная с грибами
    Картофельный салат с сельдью
    Баклажаны, тушеные в томате
    Крабовый салат
    Драники (картофельные оладьи)
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим за 30 минут. Дженни Флитвуд
    Готовим за 30 минут
    Дженни Флитвуд
    Издательство: Ниола-Пресс
    Серия: Быстрая кухня
    Год издания: 2007
    Страниц: 128
    ISBN: 978-5-366-00193-9, 978-5-9533-2485-4, 1-84038-467-0
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Вы сможете приготовить разнообразные изысканные блюда для праздничного завтрака, семейного обеда или торжественного ужина всего за 30...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты