Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Шашлык «Пряный»

ингредиенты:1,5 кг свинины (лучше всего шейка), по 1 пучку укропа, петрушки, кинзы (на любителя), 4 зубка чеснока, 3 луковицы, 1 стручок острого перца, 1 помидор, сок 1/2 лимона, черный молотый перец, соль

приготовление: Мясо нарезать на порционные куски.
Всю зелень, чеснок, лук, стручок острого перца и помидор измельчить в блендере. В получившуюся массу добавить черный молотый перец и лимонный сок. Тщательно перемешать и выложить эту массу к мясу. Перемешать, поставить в холодильник на 5-6 часов.
Достать из холодильника мясо в маринаде и посолить по вкусу.
Нанизать мясо на шампуры и зажарить на углях.
Если возможности пожарить шашлык на мангале нет, сделайте по этому рецепту мясо в духовке. Нанижите на деревянные шпажки, предварительно вымоченные в воде и в духовку.

следующий рецепт:  Шашлык «Скорый» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Фаршированный сладкий перец
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цветки тыквы в кляре
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Песочный пирог со смородиной
    Салат из баклажанов и помидоров
    Цветная капуста для праздника
    Курица в сливочном соусе
    Рыба с овощами
    Крабовый салат
    Салат Морской
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Свиные рулетики с грибами
    Весенний салат из редиса
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из мяса, рыбы, птицы. М. П. Калаурова
    Блюда из мяса, рыбы, птицы
    М. П. Калаурова
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2006
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 985-13-5301-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/64" Alterna.
    В книге даются рецепты лучших блюд из мяса, птицы, рыбы, которые могут использоваться как для повседневного, так и для праздничного стола. Они помогут вам разнообразить меню и порадуют вас и всю вашу...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты