Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»

ингредиенты:8 спелых помидоров, 1 луковица, пучок кинзы, стручок острого перца, соль

приготовление: Острый перец очистить от семян. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. С помощью
блендера сделать из помидоров и перца пюре.
Лук и кинзу нарезать мелко. Добавить в овощное пюре, посолить и перемешать. Этот соус очень хорошо подойдет к шашлыку из баранины и из свинины.

следующий рецепт:  Соус фруктово-ягодный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Суп с пшеном
    Песочное печенье «Классическое»
    Желейный торт с фруктами
    Салат с печенью трески
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Курица в сливочном соусе
    Курица фаршированная с грибами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Медовые печеньки
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пицца на готовом корже
    Песочный пирог со смородиной
    Салат «Нежность»
    Цветки тыквы в кляре
    Салат
    Плов со свининой
    Горячие бутерброды с сосисками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Шоколад. Конфеты. Ребекка Гилпин, Кэтрин Аткинсон
    Шоколад. Конфеты
    Ребекка Гилпин, Кэтрин Аткинсон
    Издательство: Аркаим
    Год издания: 2004
    Страниц: 32
    ISBN: 5-8029-0679-0, 0-7460-4778-9
    Мягкая обложка
    Формат: 235x300
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В этой книге вы найдете рецепты превосходных лакомств, которые легко приготовить самостоятельно. Следуйте простым и ясным инструкциям, и результат не обманет ваших ожиданий. К тому же многие из этих...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты