Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»

ингредиенты:8 спелых помидоров, 1 луковица, пучок кинзы, стручок острого перца, соль

приготовление: Острый перец очистить от семян. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. С помощью
блендера сделать из помидоров и перца пюре.
Лук и кинзу нарезать мелко. Добавить в овощное пюре, посолить и перемешать. Этот соус очень хорошо подойдет к шашлыку из баранины и из свинины.

следующий рецепт:  Соус фруктово-ягодный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Пельмени на скорую руку
    Песочное печенье «Классическое»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Тыква, запеченная с корицей
    Напиток фруктовый с кефиром
    Шоколадный рулет с орехами
    Пирожки с горохом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Печенье с изюмом и коньяком
    Рогалики с повидлом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Вареники с пасленом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный пирог на скорую руку
    Ленивые голубцы
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Песочный пирог со смородиной
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Свиные рулетики с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия правильного и здорового питания. Греллерт Фолькер
    Энциклопедия правильного и здорового питания
    Греллерт Фолькер
    Издательство: Зебра Е
    Год издания: 2006
    Страниц: 688
    Тираж: 4000
    ISBN: 5-94663-336-8
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Что такое "правильное питание"? Что такое углеводы, белки, жиры, витамины, микроэлементы, свободные радикалы? Что такое вторичные добавки? Как происходит обмен веществ? Надо ли иметь идеальный вес?...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты