Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»

ингредиенты:8 спелых помидоров, 1 луковица, пучок кинзы, стручок острого перца, соль

приготовление: Острый перец очистить от семян. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. С помощью
блендера сделать из помидоров и перца пюре.
Лук и кинзу нарезать мелко. Добавить в овощное пюре, посолить и перемешать. Этот соус очень хорошо подойдет к шашлыку из баранины и из свинины.

следующий рецепт:  Соус фруктово-ягодный >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Медовые печеньки
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Вареники с пасленом
    Кекс с маком и яблоками
    Драники (картофельные оладьи)
    Колобки твороженые
    Щи с говядиной и помидорами
    Весенний салат из редиса
    Яблочный пирог
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Картофельный салат с сельдью
    Баклажаны, тушеные в томате
    Яблочный пирог на скорую руку
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие супы
    Лучшие супы
    Издательство: Контэнт
    Серия: Готовим дома
    Год издания: 2007
    Страниц: 40
    Тираж: 17000
    ISBN: 978-5-486-01726-1
    Коробка
    Цветные иллюстрации.
    Испанский гаспачо, венгерский суп-гуляш, мексиканский суп с картофелем, французский суп-крем с копченым лососем, немецкий густой суп из чечевицы и суп с бараниной... Эта коллекция из 20 лучших...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты