Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус к шашлыку «Горчичный»

ингредиенты:100 г горчичного порошка, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки уксуса 3%,
сахар, соль

приготовление: В стакан насыпать горчичный порошок. Влить холодную воду и тщательно размешать, пока не получится масса средней густоты.
Добавить немного сахара, соли, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать, плотно закрыть банку и поставить в теплое место на 12 часов как минимум. Готовый соус хранить в холодильнике. Этот соус будет очень хорош к шашлыку.

следующий рецепт:  Соус к шашлыку «Томатный с кинзой» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Весенний салат из редиса
    Спагетти под особым мясным соусом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Маринованные разноцветные помидоры
    Куриные котлеты
    Драники (картофельные оладьи)
    Песочный пирог со смородиной
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Свиные рулетики с грибами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пирожки с горохом
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рогалики с повидлом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пицца домашняя
    Крабовый салат
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блины и блинчики
    Блины и блинчики
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2008
    Страниц: 34
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-985-16-6359-6
    Мягкая обложка
    Формат: 64x90/18" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой - всего и не...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты