Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус к шашлыку «Горчичный»

ингредиенты:100 г горчичного порошка, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки уксуса 3%,
сахар, соль

приготовление: В стакан насыпать горчичный порошок. Влить холодную воду и тщательно размешать, пока не получится масса средней густоты.
Добавить немного сахара, соли, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать, плотно закрыть банку и поставить в теплое место на 12 часов как минимум. Готовый соус хранить в холодильнике. Этот соус будет очень хорош к шашлыку.

следующий рецепт:  Соус к шашлыку «Томатный с кинзой» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Ленивые голубцы
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный пирог на скорую руку
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Щи с говядиной и помидорами
    Весенний салат из редиса
    Пельмени на скорую руку
    Медовый торт с ягодами
    Рыба с овощами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Вареники с пасленом
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Минтай в молоке
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат из говядины с огурцами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Медовые печеньки

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая книга быстрых и здоровых рецептов. 365 вкусных и полезных блюд. Кирстен Хартвиг
    Большая книга быстрых и здоровых рецептов. 365 вкусных и полезных блюд
    Кирстен Хартвиг
    Издательство: ФАИР
    Год издания: 2008
    Страниц: 192
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-8183-1458-7, 1-84483-074-8, 9-781844-830749
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 161x260
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В основе книги лежит идея, согласно которой здоровая пища должна быть доступна всем, а вкусные и питательные блюда можно готовить, не тратя на это слишком много денег, времени и усилий....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты