Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус к шашлыку «Горчичный»

ингредиенты:100 г горчичного порошка, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки уксуса 3%,
сахар, соль

приготовление: В стакан насыпать горчичный порошок. Влить холодную воду и тщательно размешать, пока не получится масса средней густоты.
Добавить немного сахара, соли, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать, плотно закрыть банку и поставить в теплое место на 12 часов как минимум. Готовый соус хранить в холодильнике. Этот соус будет очень хорош к шашлыку.

следующий рецепт:  Соус к шашлыку «Томатный с кинзой» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Рулет с крабовыми палочками
    Баклажаны, тушеные в томате
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Рыба с овощами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Спагетти под особым мясным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Песочный пирог со смородиной
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Свиные рулетики с грибами
    Медовые печеньки
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Ленивые голубцы
    Рогалики с повидлом
    Пицца с мясом
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Чудо-бутерброды из микроволновки
    Чудо-бутерброды из микроволновки
    Издательство: ВКТ
    Серия: Быстро, вкусно, просто
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-17-063761-4, 978-5-226-01671-4
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Горячие бутерброды - удобное и вкусное блюдо, которое уместно подать к столу и на завтрак, и на обед, и на ужин. Да и праздничный стол от них только выиграет. А приготовив такие бутерброды в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты