Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Шашлык «Скорый»

ингредиенты:1 кг свинины, 1 ст. ложка аджики, помидоры, сладкий перец, репчатый лук 1 лимон

приготовление: Мясо нарезать на куски, выложить его в пластмассовое ведерко, добавить аджику и перемешать руками.
Почистить лук, перец и нарезать вместе с помидорами кольцами. Выложить овощи слоями на мясо. Каждый слой сбрызнуть лимонным соком. Закрыть ведерко крышкой и можно отправляться на природу.
Нанизать мясо и овощи на отдельные шампуры, уложить над углями плотно друг к другу, чередуя овощные и мясные.
Во время жарки поливаем шашлыки вдвое разбавленным яблочным уксусом. Овощи и мясо бывают готовы одновременно.

следующий рецепт:  Эскалопы с шампиньонами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Куриные котлеты
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Драники (картофельные оладьи)
    Печеночный тортик
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Крабовый салат
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат Морской
    Фаршированный сладкий перец
    Горячие бутерброды с сосисками
    Яблочный пирог на скорую руку
    Весенний салат из редиса
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пицца домашняя
    Салат
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарный альбом (эксклюзивное подарочное издание)
    Кулинарный альбом (эксклюзивное подарочное издание)
    Издательство: Белый город
    Год издания: 2006
    Страниц: 304
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-7793-1053-X
    Кожаный переплет, футляр
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Роскошное подарочное издание в кожаном переплете, с ляссе. Переплет украшен объемным тиснением и тиснением "под золото". Трехсторонний окрашенный обрез. Книга упакована в футляр....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты