Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Шашлык «Скорый»

ингредиенты:1 кг свинины, 1 ст. ложка аджики, помидоры, сладкий перец, репчатый лук 1 лимон

приготовление: Мясо нарезать на куски, выложить его в пластмассовое ведерко, добавить аджику и перемешать руками.
Почистить лук, перец и нарезать вместе с помидорами кольцами. Выложить овощи слоями на мясо. Каждый слой сбрызнуть лимонным соком. Закрыть ведерко крышкой и можно отправляться на природу.
Нанизать мясо и овощи на отдельные шампуры, уложить над углями плотно друг к другу, чередуя овощные и мясные.
Во время жарки поливаем шашлыки вдвое разбавленным яблочным уксусом. Овощи и мясо бывают готовы одновременно.

следующий рецепт:  Эскалопы с шампиньонами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Баранина под маринадом с чечевицей
  • Бефстроганов по-швейцарски
  • Буженина
  • Вырезка, фаршированная омлетом
  • Говядина в горшочке с грибами
  • Говядина с грибами
  • Говядина с морской капустой
  • Говядина с шампиньонами, запеченная с сыром
  • Говяжье филе, запеченное с сыром и зеленью
  • Горячий салат с печенью
  • Гуляш из баранины с грибами
  • Гуляш из телятины со сливками
  • Жареная печень
  • Жареные мозги с ветчиной и грибами
  • Жареный рис с маринованным мясом
  • Жаркое из говядины с грибами
  • Жаркое из говядины «Легкое суфле»
  • Жаркое из говядины «Обманчик»
  • Жаркое по-карпатски
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Запеканка из телятины
  • Запеканка из телятины с грибами
  • Запеченная говядина
  • Зразы
  • Зразы из баранины
  • Зразы по-нельсонски
  • Зразы рубленые с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельная запеканка с окороком
  • Картофельники
  • Картофельные крокеты с мясом в омлете
  • Кебабы
  • Конвертики с мясом
  • Косички из свинины с овощами
  • Кролик в майонезе
  • Кусочки вырезки на вертеле
  • Лазанья
  • Мозги, запеченные с грибами и помидорами
  • Мясо запеченное «Эскимо» на палочке
  • Печеночный тортик
  • Печень в молоке
  • Печень на вертеле
  • Пицца с мясом
  • Плов по-самаркандски
  • Плов со свининой
  • Почки по-вьетнамски
  • Рубленые котлеты, фаршированные грибами
  • Рулет с грибами
  • Рулет фаршированный
  • Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
  • Свинина отбивная обжаренная
  • Свинина фаршированная
  • Свинина «Книжка»
  • Свинина, запеченная в фольге
  • Свиные ребрышки с тушеной капустой
  • Спагетти под особым мясным соусом
  • Телячье филе в рисовом тесте
  • Телячье филе с грибами в тесте
  • Телячья грудинка с начинкой
  • Телячья грудинка фаршированная
  • Трубочки из окорока на вертеле
  • Фальшивый шашлык
  • Филе миньон с грибами
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из фарша с кабачками
  • Шашлык «Пряный»
  • Шашлык «Скорый»
  • Эскалопы с шампиньонами
  • «Аппетитная свининка»
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Желейный торт с фруктами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пирог «Апельсиновый»
    Картофельный салат с сельдью
    Минтай в молоке
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рыба с овощами
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат Морской
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Медовые печеньки
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат с печенью трески
    Курица в сливочном соусе
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с пшеном
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Огуречный суп на кефире
    Кабачковые колёсики с чесноком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пироги. Запеканки. Пиццы
    Пироги. Запеканки. Пиццы
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2004
    Страниц: 304
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-021466-9, 966-596-991-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Печеное любят все. И пусть сейчас время так называемой "быстрой еды". Но разве кто-нибудь откажется от пирога или домашней пиццы? А хлебосольный стол и представить трудно без изделий из теста....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты