Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кабачки, запеченные с грибами

ингредиенты:3 молодых кабачка, 300 г. шампиньонов, пучок шнитт-лука, 150 г сметаны, 200 мл. грибного бульона, 1 ст. ложка муки, 1 ч.л. сливочного масла, растительное мало, соль

приготовление: Грибы вымыть, очистить и разрезать пополам или на 4 части.
Кабачки вымыть и нарезать кружочками. Посолить и обжарить все на растительном масле с обеих сторон.
Обжарить муку на сливочном масле до золотистого цвета. Помешивая, влить бульон. Посолить и разбить комочки венчиком. Прокипятить соус и добавить в него сметану. Довести до кипения и сразу убрать с огня.
Выложить грибы и кабачки в огнеупорную форму, залить соусом и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов на 10 минут.
При подаче на стол посыпать измельченным шнитт-луком.

следующий рецепт:  Кабачковые колёсики с чесноком >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Вареные овощи
  • Жареные овощи
  • Баклажаны в кляре с помидорами
  • Биточки грибные
  • Блинчатые пирожки с грибами или мясом
  • Голубцы с грибами
  • Голубцы с фруктами и сметаной
  • Грибы белые в сметане
  • Грибы жареные
  • Грибы сушеные жареные (панированные)
  • Грибы, жаренные во фритюре
  • Грибы, жаренные с луком и салом
  • Гуляш из грибов
  • Драники (картофельные оладьи)
  • Дрожжевые шарики
  • Жаренные баклажаны с начинкой
  • Жареные грибы
  • Жаркое с грибами и цветной капустой
  • Зеленые помидоры в кляре
  • Кабачки с грибами
  • Кабачки, запеченные с грибами
  • Кабачковые колёсики с чесноком
  • Картофель вздутый, жаренный в жире
  • Картофель с ветчиной и ананасами на решетке
  • Картофель с цацики
  • Картофель фри
  • Картофель, жаренный в кляре
  • Картофель, жаренный с грибами
  • Картофель, запеченный с мясом
  • Картофельники
  • Картофельные зразы с грибами
  • Картофельные палочки с сыром к пиву
  • Картофельные яблоки во фритюре
  • Колобки из грибов и отварного картофеля
  • Котлеты грибные с картофельным соусом
  • Котлеты из кабачков и капусты
  • Котлеты из свежих грибов
  • Котлеты картофельные
  • Котлеты картофельные с крапивой
  • Котлеты с творогом
  • Крокеты грибные
  • Крокеты картофельные
  • Курица с грибами
  • Лапша с грибами
  • Лепешки из картофеля
  • Лисички в сметане
  • Овощные клецки
  • Омлет с грибами и зеленым горошком
  • Пампушки из творога с картофелем
  • Панированные грибы
  • Рис с помидорами и ананасами
  • Рубленые котлеты из грибов
  • Сырники с рисом
  • Сырные шарики с картофелем
  • Творожники морковные
  • Топинамбур в кляре
  • Топинамбур фри
  • Фасолевые колбаски
  • Цветная капуста во фритюре
  • Цуккини в тесте
  • Шампиньоны жареные
  • Шашлык из грибов
  • Шницель из перца
  • Запеченные овощи
  • Овощные рагу
  • Тушеные овощи
  • Фаршированные овощи
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог
    Котлеты в мундире
    Курица фаршированная с грибами
    Пельмени на скорую руку
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пицца домашняя
    Пирожки с горохом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Драники (картофельные оладьи)
    Овощное рагу с цветной капустой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Печеночный тортик
    Свиные рулетики с грибами
    Домашний кетчуп
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рыба с овощами
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    100 лучших рецептов блинов и оладий
    100 лучших рецептов блинов и оладий
    Издательство: Терция
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-24470-6
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Блины издревле были любимым и очень распространенным блюдом на Руси. И сегодня вряд ли найдутся люди, которые откажутся от ароматного нежного блинчика или пышной оладушки. В этой книге дано...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Социальная сеть
    Социальная сеть любителей книг. Социальный новостной портал
    owohho.com
    Трикотаж оптом
    Крупнейший производитель трикотажной одежды для женщин. Трикотаж оптом
    ivsst.net