Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица со сладким перцем и кабачками

ингредиенты:3-6 куриных бедрышек, 1 небольшой кабачок, 2 помидора, 2 сладких перца, 2 ч. ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, майоран, карри, соль, черный молотый перец

приготовление: Куриные бедрышки посолить, поперчить и натереть карри.
На сильном огне в масле пожарить нарезанный чеснок.
Вынуть его и на этом масле обжарить курицу.
Перцы очистить от семян и крупно порезать.
Кабачок нарезать кружочками, помидоры - крупными дольками.
Выложить курицу в форму для запекания, вокруг разложить овощи, подсоленные и приправленные майораном. Полить маслом из-под курицы и залечь в течение 30 минут в духовке при 180 градусах.

следующий рецепт:  Курица, запеченная с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Абрикосово-имбирные куриные ножки
  • Батон, фаршированный куриным филе и кабачками
  • Гусь запеченный «Бабушкин сундук»
  • Гусь запеченный «Богема»
  • Гусь запеченный «Гулять так гулять»
  • Гусь запеченный «Гусь-обжора»
  • Гусь запеченный «Два в одном»
  • Гусь запеченный «Командир»
  • Гусь запеченный «Натура»
  • Гусь запеченный «Некоторые любят погорячее»
  • Гусь запеченный «Полевые цветы»
  • Гусь запеченный «Портос»
  • Гусь запеченный «Пятизвездочный»
  • Гусь запеченный «Рыболов»
  • Гусь запеченный «Себялюбец»
  • Гусь запеченный «Сказка»
  • Гусь запеченный «Сочельник»
  • Гусь запеченный «Сплетник»
  • Гусь запеченный «Тебе, любимому»
  • Гусь запеченный «Традиция»
  • Гусь по-флотски
  • Гусь по-царски
  • Гусь с яблоками
  • Гусь с яблоками (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Раз картошка, два картошка»
  • Запеканка из куриного филе
  • Запеканка из утки с грибным соусом
  • Запеканка с курицей и макаронами
  • Запеченная индейка «Луковое счастье»
  • Запеченная индейка «Пламя свечи»
  • Запеченная «Пьяная индейка»
  • Запеченный гусь «Душа моя»
  • Индейка запеченная «Голубки»
  • Индейка запеченная «Грузинка»
  • Индейка запеченная «Домоседка»
  • Индейка запеченная «Желанная»
  • Индейка запеченная «Лакомка»
  • Индейка запеченная «Лесная красавица»
  • Индейка запеченная «Нежнее нежного»
  • Индейка запеченная «Оранжевое небо»
  • Индейка запеченная «Паприка»
  • Индейка запеченная «Полет во сне»
  • Индейка запеченная «Полет на юг»
  • Индейка запеченная «Посадил дед репку»
  • Индейка запеченная «Скромница»
  • Индейка запеченная «Тепло очага»
  • Индейка запеченная «Царевна-лягушка»
  • Индейка запеченная «Цыплятки»
  • Индейка запеченная «Чернушка»
  • Индейка запеченная «Шут гороховый»
  • Крылышки в абрикосовом джеме
  • Кунжутные куриные палочки
  • Куриное филе с цветной капустой
  • Куриные крылышки в медовой заливке
  • Курица в сливочном соусе
  • Курица в соусе
  • Курица в тесте
  • Курица запеченная
  • Курица или индейка, запеченная с грибами
  • Курица с баклажаном
  • Курица с овощами в фольге
  • Курица с соусом из грецких орехов
  • Курица со сладким перцем и кабачками
  • Курица, запеченная с грибами
  • Курица, запеченная с сыром
  • Курица, запеченная с шампиньонами
  • Курица, фаршированная блинчиками
  • Курица, фаршированная каштанами
  • Курица. запеченная в фольге
  • Ленивый рис
  • Люля-кебаб из куриного фарша
  • Печеная курица
  • Плов с курятиной
  • Пряная курица
  • Пряные куриные ножки
  • Пудинг из куриного филе
  • Слоеный рис
  • Суфле из куриного фарша
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица (для м/в печи)
  • Фаршированное куриное филе
  • Фаршированные желудочки
  • Фаршированные окорочка
  • Фаршированные яблоки
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Желейный торт с фруктами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Рыбный пирог
    Картофельный салат с сельдью
    Суп с пшеном
    Баклажаны, тушеные в томате
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Фаршированный сладкий перец
    Яблочный пирог
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат из говядины с огурцами
    Пицца домашняя
    Маринованные разноцветные помидоры
    Огуречный суп на кефире
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Печеночный тортик

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Идеальный коктейль для любого случая. Дуэйн Сверчински
    Идеальный коктейль для любого случая
    Дуэйн Сверчински
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2009
    Страниц: 240
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-17-054487-5, 978-5-271-21253-6, 1-931686-29-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Наконец-то! Руководство по улучшению жизни с помощью алкоголя. Не думали, что такое возможно? Задумайтесь еще раз. "Идеальный коктейль для любого случая" содержит 151 рецепт новых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты