Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Бисквит со сметанным кремом и клубникой

ингредиенты:Для бисквита: 6 яиц, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 ч. ложка разрыхлителя
Дли крема: 250 г клубники, 500 г сливок, 0,5 стакана сахара

приготовление: Отделить у яиц желтки от белков. Белки взбить до крепкой пены.
Яичные желтки растереть с сахаром добела, смешать с просеянной мукой и осторожно ввести взбитые белки.
Полученную массу переложить в форму и печь в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.
Взбить крем из сметаны с сахаром. Вымыть клубнику и нарезать.
Вынуть бисквит из духовки, остудить и разрезать на два коржа. Первый корж промазать сметанным кремом, уложить на него второй корж. Верх также промазать кремом и украсить ягодами клубники.

следующий рецепт:  Вишневый пирог >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блины
  • Оладьи
  • Печенье
  • Пироги
  • Пироги с грибной начинкой
  • Пироги с крупяной начинкой
  • Пироги с мясной начинкой
  • Пироги с начинкой из птицы
  • Пироги с начинкой из творога
  • Пироги с овощной начинкой
  • Пироги с ореховой начинкой
  • Пироги с рыбной начинкой
  • Пироги с творожной начинкой
  • Пироги с фруктовой начинкой
  • Пироги с цитрусовой начинкой
  • Пироги с ягодной начинкой
  • Бисквит со сметанным кремом и клубникой
  • Вишневый пирог
  • Двухслойный пирог с яблоками и малиной
  • Июльский пирог
  • Песочный пирог со смородиной
  • Пирог с виноградом
  • Пирог с клубникой
  • Пирог с черешней
  • Пирог «Вишенка»
  • Пирог «Заячье счастье»
  • Пирог «Зимняя вишня»
  • Пирожки с изюмом
  • Пирожки «Восточные»
  • Пирожки «Гроздочка»
  • Пирожки «Лакомство Белоснежки»
  • Рождественский пирог с изюмом
  • Ягодный пирог с безе
  • Пироги, крендели
  • Пирожные
  • Сдобные изделия
  • Сырники
  • Торты
  • Хворост


  • Фоторецепты

    Рогалики с повидлом
    Пицца домашняя
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца с мясом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пирожки с горохом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кабачковые оладьи
    Огуречный суп на кефире
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Цветная капуста для праздника
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Медовые печеньки
    Плов со свининой
    Весенний салат из редиса
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пицца «Солнечная долина»
    Овощное рагу с цветной капустой
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда, которые не полнят. Рецепты низкокалорийной кухни. Трюхан О. Н.
    Блюда, которые не полнят. Рецепты низкокалорийной кухни
    Трюхан О. Н.
    Год издания: 2008
    ISBN: 978-5-386-00715-7
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Проблема избыточного веса сегодня волнует миллионы людей во всем мире. Его причина кроется не только в гиподинамии, но и в неправильном питании.В этой книге даны рецепты приготовления различных блюд с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты