Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица фаршированная с грибами

ингредиенты:1 курица, 1 красный сладкий перец, 1 желтый красный перец, 300 г. шампиньонов, 300 г. майонеза, 3 зубчика чеснока.

приготовление: Снять с курицы кожу полностью, кроме крылышек. Дойдя до крылышек, аккуратно отделить их от курицы таким образом, чтобы не повредить кожу. С костей снять всё мясо и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать грибы, обжарить на сковороде и дать остыть. Нарезать перец средними кубиками. В миску с мясом добавляем сладкий перец, грибы и майонез. Хорошо перемешиваем. Надавить зубчики чеснока и натереть кожу изнутри. Наполнить приготовленным ранее фаршем. Намазать сверху майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

следующий рецепт:  Утка фаршированная без костей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Индейка фаршированная
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Курица с зеленым горошком
  • Курица фаршированная (вариант 2)
  • Курица фаршированная паровая (вариант 2)
  • Курица фаршированная с грибами
  • Утка фаршированная без костей
  • Утка, фаршированная грецкими орехами и квашеной капустой
  • Фаршированная курица (вариант 2)
  • Фаршированная утка
  • Фаршированное куриное филе (вариант 2)
  • Фаршированное филе индейки
  • Цыплята фаршированные
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из говядины с огурцами
    Тыква, запеченная с корицей
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Минтай в молоке
    Песочный пирог со смородиной
    Печеночный тортик
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Яблочный пирог
    Весенний салат из редиса
    Куриные котлеты
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пицца «Солнечная долина»
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Вареники с пасленом
    Рыба запеченная с картофелем
    Котлеты в мундире
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Моя поваренная книга. Иоанна Хмелевская
    Моя поваренная книга
    Иоанна Хмелевская
    Издательство: У-Фактория
    Год издания: 2009
    Страниц: 288
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-9757-0411-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Вы держите в руках совершенно необычную книжку известной вам Иоанны Хмелевской. Здесь речь пойдет в основном о еде. Разумеется, вы не найдете в книге, как предупреждает сама писательница, четких и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Серебро с Жемчугом серьги фото
    Серьги с Жемчугом. Большой Выбор качественных серег по низкой цене
    luxepearl.com
    Стабилизатор норма м официальный сайт здесь .
    stab-techno.ru