Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица фаршированная с грибами

ингредиенты:1 курица, 1 красный сладкий перец, 1 желтый красный перец, 300 г. шампиньонов, 300 г. майонеза, 3 зубчика чеснока.

приготовление: Снять с курицы кожу полностью, кроме крылышек. Дойдя до крылышек, аккуратно отделить их от курицы таким образом, чтобы не повредить кожу. С костей снять всё мясо и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать грибы, обжарить на сковороде и дать остыть. Нарезать перец средними кубиками. В миску с мясом добавляем сладкий перец, грибы и майонез. Хорошо перемешиваем. Надавить зубчики чеснока и натереть кожу изнутри. Наполнить приготовленным ранее фаршем. Намазать сверху майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

следующий рецепт:  Утка фаршированная без костей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Индейка фаршированная
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Курица с зеленым горошком
  • Курица фаршированная (вариант 2)
  • Курица фаршированная паровая (вариант 2)
  • Курица фаршированная с грибами
  • Утка фаршированная без костей
  • Утка, фаршированная грецкими орехами и квашеной капустой
  • Фаршированная курица (вариант 2)
  • Фаршированная утка
  • Фаршированное куриное филе (вариант 2)
  • Фаршированное филе индейки
  • Цыплята фаршированные
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Рогалики с повидлом
    Вареники с пасленом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат Морской
    Огуречный суп на кефире
    Салат с печенью трески
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Спагетти под особым мясным соусом
    Медовый торт с ягодами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пицца с мясом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пирожки с горохом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат из баклажанов и помидоров
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Бутерброд. Быстро, экономично, незаменимо
    Бутерброд. Быстро, экономично, незаменимо
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-39898-0
    Мягкая обложка
    Формат: 135x225
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Сколько раз вы произносили, глядя на бутерброд, "сухомятка"? Вот мы и решили вернуть бутерброду добрую репутацию, собрав в нашей книге интересные и вкусные рецепты бутербродов. Некоторые из них проще...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты