Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица фаршированная с грибами

ингредиенты:1 курица, 1 красный сладкий перец, 1 желтый красный перец, 300 г. шампиньонов, 300 г. майонеза, 3 зубчика чеснока.

приготовление: Снять с курицы кожу полностью, кроме крылышек. Дойдя до крылышек, аккуратно отделить их от курицы таким образом, чтобы не повредить кожу. С костей снять всё мясо и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать грибы, обжарить на сковороде и дать остыть. Нарезать перец средними кубиками. В миску с мясом добавляем сладкий перец, грибы и майонез. Хорошо перемешиваем. Надавить зубчики чеснока и натереть кожу изнутри. Наполнить приготовленным ранее фаршем. Намазать сверху майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

следующий рецепт:  Утка фаршированная без костей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Индейка фаршированная
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Курица с зеленым горошком
  • Курица фаршированная (вариант 2)
  • Курица фаршированная паровая (вариант 2)
  • Курица фаршированная с грибами
  • Утка фаршированная без костей
  • Утка, фаршированная грецкими орехами и квашеной капустой
  • Фаршированная курица (вариант 2)
  • Фаршированная утка
  • Фаршированное куриное филе (вариант 2)
  • Фаршированное филе индейки
  • Цыплята фаршированные
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кабачковые оладьи
    Рулет с крабовыми палочками
    Песочный пирог со смородиной
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пицца домашняя
    Пирожки с горохом
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный пирог
    Салат
    Печеночный тортик
    Песочное печенье «Классическое»
    Салат из говядины с огурцами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца на готовом корже
    Салат Морской
    Медовый торт с ягодами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Желейный торт с фруктами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пряности, специи и приправы. Эдуард Алькаев
    Пряности, специи и приправы
    Эдуард Алькаев
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Кулинария для всех и для тебя
    Год издания: 1/1/2001
    Страниц: 448
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-227-01502-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32.
    В книге рассказывается о разнообразных специях, приправах, пряностях, а также об ароматизаторах и душистых веществах. Вы узнаете, чем они различаются, и научитесь правильно их использовать. Вам...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты