Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица фаршированная с грибами

ингредиенты:1 курица, 1 красный сладкий перец, 1 желтый красный перец, 300 г. шампиньонов, 300 г. майонеза, 3 зубчика чеснока.

приготовление: Снять с курицы кожу полностью, кроме крылышек. Дойдя до крылышек, аккуратно отделить их от курицы таким образом, чтобы не повредить кожу. С костей снять всё мясо и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать грибы, обжарить на сковороде и дать остыть. Нарезать перец средними кубиками. В миску с мясом добавляем сладкий перец, грибы и майонез. Хорошо перемешиваем. Надавить зубчики чеснока и натереть кожу изнутри. Наполнить приготовленным ранее фаршем. Намазать сверху майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

следующий рецепт:  Утка фаршированная без костей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Индейка фаршированная
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Курица с зеленым горошком
  • Курица фаршированная (вариант 2)
  • Курица фаршированная паровая (вариант 2)
  • Курица фаршированная с грибами
  • Утка фаршированная без костей
  • Утка, фаршированная грецкими орехами и квашеной капустой
  • Фаршированная курица (вариант 2)
  • Фаршированная утка
  • Фаршированное куриное филе (вариант 2)
  • Фаршированное филе индейки
  • Цыплята фаршированные
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кабачковые колёсики с чесноком
    Яблочный пирог
    Яблочный пирог на скорую руку
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рыба с овощами
    Шоколадный рулет с орехами
    Колобки твороженые
    Пирожки с горохом
    Салат Морской
    Свиные рулетики с грибами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Цветки тыквы в кляре
    Салат из баклажанов и помидоров
    Печеночный тортик
    Горячие бутерброды с сосисками
    Крабовый салат
    Котлеты в мундире
    Плов со свининой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Водка известная и неизвестная. XIV-XX века (подарочное издание). В. З. Григорьева
    Водка известная и неизвестная. XIV-XX века (подарочное издание)
    В. З. Григорьева
    Издательство: Эннеагон Пресс
    Год издания: 2007
    Страниц: 280
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-91051-010-8 471(з)
    Кожаный переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Стильно оформленное подарочное издание, обложка книги из натуральной кожи ручной работы, с золотым напылением спереди, с золотым обрезом; с торца книги закреплены три пряжки из натуральной кожи, в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты