Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица фаршированная с грибами

ингредиенты:1 курица, 1 красный сладкий перец, 1 желтый красный перец, 300 г. шампиньонов, 300 г. майонеза, 3 зубчика чеснока.

приготовление: Снять с курицы кожу полностью, кроме крылышек. Дойдя до крылышек, аккуратно отделить их от курицы таким образом, чтобы не повредить кожу. С костей снять всё мясо и нарезать кубиками. Также кубиками нарезать грибы, обжарить на сковороде и дать остыть. Нарезать перец средними кубиками. В миску с мясом добавляем сладкий перец, грибы и майонез. Хорошо перемешиваем. Надавить зубчики чеснока и натереть кожу изнутри. Наполнить приготовленным ранее фаршем. Намазать сверху майонезом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

следующий рецепт:  Утка фаршированная без костей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Индейка фаршированная
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Курица с зеленым горошком
  • Курица фаршированная (вариант 2)
  • Курица фаршированная паровая (вариант 2)
  • Курица фаршированная с грибами
  • Утка фаршированная без костей
  • Утка, фаршированная грецкими орехами и квашеной капустой
  • Фаршированная курица (вариант 2)
  • Фаршированная утка
  • Фаршированное куриное филе (вариант 2)
  • Фаршированное филе индейки
  • Цыплята фаршированные
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пельмени на скорую руку
    Фаршированный сладкий перец
    Цветная капуста для праздника
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пицца на готовом корже
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Цветки тыквы в кляре
    Котлеты в мундире
    Курица фаршированная с грибами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пирог «Апельсиновый»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пицца домашняя
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Суп с рыбными консервами
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Питание ребенка от года до семи. Вкусно и полезно. Д. Белоглазов, Н. Троянская
    Питание ребенка от года до семи. Вкусно и полезно
    Д. Белоглазов, Н. Троянская
    Издательство: Владис
    Год издания: 2009
    Страниц: 160
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-9567-0828-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Эта книга предназначена для широкого круга читателей, но особенно полезной она будет молодым мамам. В ней рассказывается, как правильно организовать питание ребенка в зависимости...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты